"ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО". И.И.Жук

Опубликовано 13.04.2018

Из цикла «Православно-монархический ликбез»

В конце XX века рухнула последняя идеологическая система, хотя бы на словах, если не на деле, исповедовавшая приоритет неких «духовных» ценностей над - материальными. И с тех пор практически во всем мире во главу угла управления государством стал полагаться вроде бы вполне безобидный и прагматический принцип: извлечения пользы любой ценой. То есть на смену извне навязываемых доктрин и авторитарно-тоталитарных идеологий пришла «мягкая сила», внутренне очень гибкая и с виду вполне гуманная, так называемая, «рыночная демократия».

Купившись на её бьющую в глаза естественность и столь милую сердцу каждого грешного человека бесспорную очевидность, едва ли не все государства мира мало-помалу стали сдавать свой суверенитет, а с ним и национально-религиозные принципы и максимы некому общему глубинному государству, - в обмен на выгоды и «открывающиеся возможности» единого мирового рыночного хозяйства. Одним словом, абсолютная противоположность Богу по Библии, - мамона или идол золотого тельца и напрямую связанные с ним Желание Бесконечного Житейского Комфорта и Материальной Выгоды, - превратились в фундамент новых «общечеловеческих» отношений во вновь возникающем Вавилоне «нового мирового порядка». Всё же культурные, идеологические и религиозные разногласия признаны несущественными, а если для чего и годными, то исключительно для скрашивания досуга «в поте лица» зарабатывающего свой хлеб насущный «рыночно ориентированного субъекта». Основополагающим принципом Нового Вавилона стал, так называемый, постмодернизм: «яркая увлекающая игра со смыслами» и иронично-насмешливое отношение к поиску смысла жизни как таковому.

Казалось бы, чего лучше-то? Ешь, пей, живи и развлекайся, а мудрые «денежные мужи» из мирового правительства, непосильным трудом множества поколений скопившие в своих руках львиную долю всех мировых богатств, лучше тебя продумают, как тебе дальше жить, о чем теперь модно грезить и чего в принципе добиваться.

Однако, как оказалось, библейская аксиома – не пустой и гремящий звук. И если человек всем сердцем своим и разумом не служит Богу, то он с неизбежностью роковой начинает служить Его противнику, сатане. А уж он-то, как известно из той же «Библии», «человекоубийца искони» (От Иоанна, 8. 44). И вот уже самые умные и расчетливые «денежные мужи» из мирового правительства почему-то вкладывают свои денежки отнюдь не в развитие промышленности и сельского хозяйства, - что было бы, вроде бы, очевидно!? Нет, они отдают свои огромные, с таким трудом заработанные капиталы на покупку «рыночно ориентированных правительств мира». В результате чего повсеместно принимаются исключительно сатанинские и явно антихристианские законы, медленно, но неуклонно превращающие весь мир в узаконенный Содом и Гоморру, а человека в нем – в однополого андрогинна, которому остается наложить на лоб или на правую руку электронное начертание, и он не сможет даже покаяться, чтобы вернуться к Богу.

Короче говоря, «большие денежные мужи», как, впрочем, о них и сказано ещё в Библии, - оказались самыми заурядными служителями сатаны. А самым надежным «вложением капитала», целью и смыслом «всемирной рыночной демократии», - есть превращение Земли в территорию погибели, когда страдающий за нас Бог и Его Пречистая Богоматерь могут только с печалью взирать с Небес на разнесчастное человечество, ДОБРОВОЛЬНО ОТРЕКШЕЕСЯ ОТ ХРИСТА, а значит и от БЛАГОДАТНОГО БОЖЬЕГО ПОКРОВА НАД ПЛАНЕТОЙ. В результате чего, что вполне естественно, то там, то тут на поверхности земного шара вспухают огромные очаги войны, вполне материальные огненные язвы, через которые входят в наш Общий Дом служители настоящего глубинного государства, - ада.

12 апреля, 2018 г.

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх