Похоже, упыри что-то затевают. Госдеп США назвал Россию нежелательной для путешествий страной

Опубликовано 12.01.2018

Госдепартамент США рекомендовал гражданам страны отказаться от посещения Российской Федерации в связи с высоким риском угрозы жизни. Россия была включена в список нежелательных для путешествий стран наряду с Нигерией, Кубой, Гондурасом

Госдепартамент США рекомендовал гражданам страны отказаться от посещения Российской Федерации в связи с высоким риском угрозы жизни. Россия была включена в список нежелательных для путешествий стран наряду с Нигерией, Кубой, Гондурасом, Турцией, Ливаном и Венесуэлой.

Накануне внешнеполитическое ведомство США опубликовало список из четырех групп опасности, в котором Россия включена в третью по опасности группу под названием «Стоит пересмотреть путешествие».

В заявлении Госдепа говорится, что американским гражданам следует избегать поездок в Россию из-за серьезных рисков угрозе жизни. «Условия в стране могут измениться в любое время», - считают американские чиновники.

Основная опасность при посещении России кроется в угрозе терактов, а также преследовании со стороны силовых ведомств. Также американцам не рекомендуется ездить на Северный Кавказ из-за «гражданских беспорядков и терроризма» и в Крым из-за «иностранной оккупации».

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: похоже, хозяева российской "элитки" готовят русскому народу в ближайшее время какую-то огромную пакость.

Источник: https://og.ru/world/2018/01/11/93848
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх