ХВАТИТ ВРАТЬ! МЫ НЕ ЗА ГРУДИНИНА И НЕ ЗА ПУТИНА! КАК МЫ СПАСЛИ ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ!

Опубликовано 06.02.2018

Наглой клеветой, агрессией и оскорблениями взметнулись все поклонники Грудинина на несогласие с тем, чтобы националисты поддержали красного кандидата. Всех, кто не стал членом секты "свидетелей Грудинина", сегодня обвиняют в "путинизме", называют "кремлядью", вешают ярлыки, проклинают. Каков поп таков и приход, говорят в народе. Сам Грудинин, конечно, никого не оскорбляет, и даже не видит той войны, которая развернулась между национал-патриотами из-за его персоны. Преданные до мозга костей Грудинину лидеры из ПДС НПСР (Савельев и Ко), сегодня буквально готовы разорвать всех несогласных поддерживать Грудинина.

Удивляет не только напор и непрестанная деятельность поклонников Савельева-Грудинина, но и проявление их "быдлячьего нутра", очень подходящего для красного электората.

Всех, кто посмел сегодня высказаться против союза с КПРФ из националистов, Савельев и Ко объявили врагами, путиноидами, кремлевскими прихвостнями, проплачеными и т.д.

Но где Савельевцы слышали или видели, чтобы несогласные с их сделкой националисты агитировали за Путина? Мы не хотим выбирать из двух зол лучшее, мы хотим добра для России. Мы не считаем, что Грудинин - это спасение или какой-то там "таран", потому что видим и понимаем, что это очередная кремлевская разыгровка.

Мы уже писали о том, что ПДС НПСР (Филин, Савельев, Рохлина) на самом деле сегодня играют в ворота Путина. При этом громче всех кричат об обратном (https://bobrova-v.livejournal.com/24337.html?utm_sour..).

Нас поносят и оскорбляют самыми непристойными словами лишь за то, что мы возмутились такой наглой и бесцеремонной продаже Национал-патриотического движения красным чертям.
Если бы ПДС НПСР, РНФ, "Великая Россия" объявили о своём личном участии в данной сделке, никто ничего бы им не высказал. Это личное дело каждого политика - продаваться или не продаваться дьяволу за продвижение в карьере или за деньги. Но этим деятелям стало важно сделать так, чтобы все национально-патриотические силы в России были объявлены союзниками с КПРФ.

Когда наглая выходка не получилась и дала сбой, когда многие националисты просто возмутились против этого, ПДС-ники и РНФ просто взбесились. Теперь рьяные грудининцы и савельевцы буквально набрасываются на всех, кто усомнился в "божественной миссии" Грудинина, а также в политической грамотности и порядочности Савельева.

Но нас это не только не страшит, а даже смешит.

Оскорбляя националистов, несогласных вступать в ряды предателей, эти деятели только усугубили своё положение в Национальном движении.

Мы благодарим всех националистов, которые сегодня вырвали Имперский флаг из рук наглых предателей, продавшихся за 30 серебряников красному дьяволу, в надежде устроить свою политическую карьерку. Уверена, что и 30-ти серебряников они не получат и карьеру не сделают, ибо дьявол самый большой обманщик.

Впрочем, клеветать - это тоже занятие дьявола, да самое любимое, вот грудиницы-савельевцы и стараются под стать своему новому "вождю".

Валентина Боброва
Национально-Консервативное Движение

Источник: https://bobrova-v.livejournal.com/24705.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх