И.И.Жук. Ответ Роману Русскому по поводу призывов о всенародном покаянии за аборты.

Опубликовано 14.09.2018

Ответ И.И.Жука в комментариях под статьей Елены Семеновой "...плюя на могилы убитых и в души ещё живых...".

"Вопрос лишь один. Доколе эта всё мертвящая антисистема будет отстукивать копытами кадриль на костях павших за Россию и с каким-то глумливым, садистским удовольствием плевать в души русских людей?"

Всему есть конец. А когда? Вы хотите точную дату? Когда изопьют чашу до дна, только тогда. А как ещё иначе? У меня тут карта абортов (ред. смотри выше, в заставке к статье), и почему-то к Донбассу она все более краснее, может, поэтому все так попущено свыше, чтобы гнобилось именно это население а не западно-украинское? А Пушилин ли это или из подушки пух попал в нос, так это уже другой вопрос...

Роман Русский.

ОТВЕТ Ивана Ивановича Жука:

С картами абортов Вы, дорогой Роман, уже не впервой пытаетесь запечатать рты всем патриотам России. И на каком-то уровне Вы, безусловно, правы. Были бы наши люди по настоящему верующими в Христа, не взирая ни на какие войны и проголодания, рожали бы детей. Как те же чеченцы, к примеру. Или евреи, даже в Вавилонском плену или в многовековом рассеянии. Мы, конечно, купились на байки о "достойной жизни" и прекратили рожать "нищету". И это - страшно!

Но... кто нас долгие семьдесят пять лет превращал в атеистов, а потом, как из брансбойта, обрушил на головы полностью деморализованных россиян-украинцев рыночные ценности с многочасовыми передачами о сытой достойной жизни? Кто забрал у нас возможность полноценно работать, закрыв львиную долю заводов под предлогом их нерентабельности и распустил колхозы? Причем делалось это (и делается) одновременно: работа исчезает, народ беднеет, война идет и ей не видно ни конца ни края; а СМИ-зомбирование о рыночных ценностях и достойной жизни только набирают и набирают силу. Так что давайте не будем взывать русский народ к покаянию, а "малый народ", который его понемногу доводит до озверения, не замечать. Вина общая. И ещё не известно, чья больше? Волков ли, ведущих овец в погибель, или ничего уже толком не понимающих, полностью деморализованных (в духовном смысле) овец?

Вот Вы напечатали карту с абортами на Украине. Если бы Вы напечатали рядом карту, окрашенную по принципу: краснота больше там, где вырезали верующих людей раньше и больше, - то и цвет карты остался бы тот же. Самые кровавые пятна, безусловно, оказались бы на Донбассе: там и сейчас вымарывают народ искусственно спровоцированной бойней русских людей с русскими. А самые розовые места, естественно, оказались бы на Западе Украины: ибо Западную Украину присоединили на двадцать - двадцать два года позже к СССР, чем Восточную. И её не коснулись ни коллективизация, ни раскулачивание, ни искусственно спровоцированный голод тридцатых годов, ни кровавая резня всего православного люда в течении 1920-1939 гг. Западная Украина влилась в СССР тогда, когда уже никого, в общем-то, не убивали, а "доперевоспитывали" недобитых. Вот такая и карта. А кто виноват в этом больше, история, а потом и Господь разберутся...

Хотя, конечно, мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы номинально верующий постсоветский народ, наконец-то, отбросив антитеистические страхи, начал жить по вере: рожать вопреки всему. И видеть реальность комплексно, а не фрагментарно, к чему Вы нас так упорно призываете.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх