Игорь КУЛЕБЯКИН. Сакральная ошибка.

Опубликовано 14.02.2019

ГАЗЕТА, СТАТЬИ ИЗ ГАЗЕТЫ №47 (2018)

Власть всегда сакральна. В России – особенно. Ибо это территория Святой Руси. Любое действие верховного правителя оценивается Богом, как способствующее или препятствующее исцелению соборной души русского народа, поражённой духовной проказой после клятвопреступления 1917 года.

1 июня нынешнего года В.В. Путин «пристегнул» Россию к глобальному цифровому миру, который с энтузиазмом бежит к финишу, итогу своего существования. Смысл «цифры» — поголовное чипирование населения Земли, которое загонит людей в единую электронную матрицу. В данном царстве-государстве не предполагается даже намёка на разномыслие, свободу воли и творчества. Все ваши мысли, тайные желания, состояние организма и наполненность электронных кошельков (наличные деньги скоро отменят) станут достоянием единого компьютерного центра. Политика хозяина цифрового мира – очевидна. Она обрела весьма конкретные формы на Западе. «Трэнд» данного процесса – расчеловечивание человека. Кто есть хозяин вышеозначенного центра, который уже создан? Он явно живёт не в России. Когда всё население Земли удастся правдой-неправдой, уговорами и лукавым нашёптыванием через все средства коммуникаций: «Это удобно, прогрессивно, надёжно, безопасно! Это даёт океан возможностей!» — подвести под чипирование, тогда и наступит конец современной цивилизации. Поэтому исключительно ради создания планетарного «электронного концлагеря» во все сферы жизни человечества неумолимо внедряется «цифра».

Зададимся простым вопросом. «Пристёгивание» России к глобальному цифровому миру способствует исцелению соборной души русского народа? Помогает ли это вернуться русским людям в «каноническое поле» Руси Святой? Конечно, нет. Как раз – наоборот. В России, где сакральность власти очевидна для любого думающего человека, — к чему это приведёт?

Из многих пророчеств мы знаем, что на Руси не победит «цифровое царство». Вот одно из таких свидетельств. Подвижница благочестия схимонахиня Рафаила утверждала: «На момент ввода чипов наш народ будет САМ подставлять свои лбы под них, но Бог их помилует и будет еще Царь на Руси». К слову говоря, грядущий Царь уже среди нас, в России. Человек, как следует из описаний духовидцев, не публичный, современникам не известный. Но, как и ветхозаветный Царь Давид, знавший за 20 лет до своего «прихода на трон», что он грядущий Царь, наш будущий самодержец тоже ведает о своём царском предназначенье. И, надо полагать, внимательно смотрит на духовное состояние русского народа. В первую очередь, оценивает действия патриарха, архиереев и священства. Грядущий Царь, безусловно, делает выводы!

С введением «цифры» Путин сильно сократил срок своего правление, но приблизил срок восхождения на трон русского Царя. Между этими двумя событиями – тотальная смута. В пророчествах данные события отражены так. О первом событии пророчествовали давно многие святые угодники, но очень коротко и конкретно о сем сказал старец Виссарион (Оптина пустынь): «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…». О втором событии не единожды говорил преподобный Серафим Саровский : «…Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как, когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (…). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою".

Таким образом, на Руси будет Царь (хоть и на малое время). Но НЕ БУДЕТ торжествующей «цифры». «Цифровое общество» — это предел антихриста (его царство). Но не предел русского православного монарха: человека горячей веры, железной воли, гениального ума и с кристально чистой совестью (как следует из пророчеств).

Запущена итоговая фаза процесса прямого столкновения (на сакральном уровне) двух царств-антагонистов. Это означает одно – время Владимира Владимировича, судя по всему, неудержимо покатилось к скорому финалу. Развязка, увы, близка.

http://ronsslav.com/
29 ноября, 2018

Источник: http://newspb.su/bez/igor-kulebyakin-sakralnaya-oshibka/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх