К чему привела тотальная борьба с фашизмом - национализмом? Что такое антифашизм?

Опубликовано 30.09.2018


Пришло время поговорить откровенно

Вот уже более 100 лет в России ведётся постоянная борьба с фашизмом. Само понятие, которое для обывателей означает кровь, зверства, смерть и прочие ужасы Второй мировой войны, на самом деле имеет конечно же совершенно другое значение.

Слово это итальянского происхождения и означает пучок, связанных прутьев, который очень трудно сломать. Так итальянцы в своё время видели борьбу за свою нацию, свою идентичность, культуру и т.д.

Национализм прочно связывают в среде обывателей с фашизмом, приклеивая все сопутствующие к этому понятию ярлыки, созданные ещё в послевоенное время 1940-ых годов в Советском Союзе.

Борьба с фашизмом в Европе и России обрела форму настоящей истерии. Любые проявления национального самосознания, защита консервативных ценностей, традиций, тут же объявляется фашизмом. А так как все ужасно боятся этого ярлыка, преследуемого прежде всего законом в России и Европе, то защитники своих традиций и устоев быстро успокаиваются.

В результате подавления всех самосохраняющих тенденций в Европе и России, стремительно разрастаются все вредоносные болезни, уничтожающие нации и в целом белую цивилизацию в мире.

По сути в мире есть только две силы, постоянно борющиеся между собой, как силы добра и зла. Это национализм (фашизм), который есть иммунитет нации, расы, всех устоев и традиций, сохранения разнообразия этносов, их культуры, самобытности и т.д.
И в противовес этому существует другая сила - это антифашизм, который неистов в своём стремлении уничтожить и стереть с лица земли все консервативные устои общества, религиозность, семейственность, смешать этносы, размыть границы государств, извратить даже природу человека и его предназначение. Цель антифашизма - это уничтожение самого мира, в том виде, в котором он был создан самим Богом.

Подменяя понятия, антифашисты, а сегодня это либералы (в прошлом коммунисты), по сути выполняют задачу самого дьявола, ненавидящего род человеческий и всячески пытающийся его растоптать, унизить, показать всю мерзость человеческого естества.

Будто бросая вызов самому Богу, мол посмотри во что я превратил твоё любимое творение, дьявол, под видом борьбы с фашизмом, делает своё черное дело.
Антифашизм равен сатанизму, однако, враг рода человеческого перевернул (слукавил, как настоящий обманщик), и внушил обществу, что всё как раз наоборот.

"По делам узнаете их...",сказал Господь!

Давайте посмотрим, каковы результаты борьбы с национализмом.
Невероятный рост всех античеловеческих тенденций - ЛГБТ, растление, разврат, алкоголизация, наркоторговля, педофилия, педерастия и прочее.



Россия сегодня захлёбывается помоями, которые беспардонно льются на головы людей с экранов ТВ, с эстрады, моды и пр.
Российская молодёжь, сегодня напичкана такой дрянью, что становится страшно, что ждёт Россию, которую будут населять люди, впитавшие с юности столько разврата, пошлости, мата, откровенного сатанизма, активно приправляемого культом "золотого тельца".

Всё дело в том, что борьба с фашизмом имеет в том числе и сакральные смыслы, и заражает общество толерантностью, то есть неспособностью сопротивляться вирусам. Чем сильнее борьба с национализмом, тем стремительнее распространяются вирусы, поражающие жизненно важные аспекты общества.

Хитрость врага в том и заключается, что общество не знает источник своей болезни и постоянно уничтожает в себе свой же иммунитет, то есть национализм.
Гибель белой цивилизации очень близка, на исторических часах осталось совсем немного времени.
Враг рода человеческого, ненавидящего прежде всего носителя европейской культуры, с его христианскими традициями и устоями, уже готовит победный пир.
Станем ли вместе с дьяволом праздновать крах белой-христианской цивилизации или вступим в войну за своё существование и великое предназначение, которым наделил нас Бог?

Во многих преданиях, многих народов, говорится о последней битве добра со злом. И нам это представляется в виде настоящего боя на поле брани.
Однако, битва уже идёт и близится к финалу.

Имеющий уши да услышит...

Валентина Боброва
Национально-Консервативное Движение

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх