Как нам быть с Америкой?

Опубликовано 08.12.2017
Вид на Капитолий США в Вашингтоне. 20 января 2017
Прежде, чем ответить на этот вопрос, нужно определиться с тем, что такое Соединённые Штаты Америки и что они хотят?
Бесы плоти не имеют, их телами служат люди, позволившие бесам собой овладеть. А для того, чтобы владельцы основных капиталов на планете Земля могли диктовать свою бескомпромиссную волю остальному человечеству им нужны структуры, сохраняющие традиционные для современного мироустройства формы и позволяющие действовать относительно легитимно. Нужна территория с населением, армия, правительство, внешнеполитическое ведомство.., одним словом государство, которое по форме и представляют США, а по сути – опорную базу для транснациональных корпораций.
Единственная ценность транснациональных структур – деньги, как средство достижения основной цели – власти. Прибыль – критерий всего и вся. Всё что приносит прибыль оправданно. Расходным материалом служат люди, народы, государства... в том числе и Соединённых Штатов. Их, не задумываясь, бросят в топку нового мирового порядка, в которой уже плавят остатки человечности, куют новое, дьяволоподобное существо, которое окончательно заменит на планете мужчину и женщину, мать и отца, защитника, мыслителя, творца... Америка родилась в пороке, росла в бесчестии, кончится в ничтожестве. Её бог – чрево, отец – дьявол.
Америка – совокупность всего самого богомерзкого, уродливого, лживого. Нет ни одной добродетели, которую бы в ней не извратили и не оболгали, и нет ни одного порока, который не возвели в добродетель, не навязали в качестве нормы, а затем будут настойчиво внедрять в качестве обязательного образа жизни.
США – террористическая организация, сеющая смерть, хаос, страдания и разрушения по всему свету. Под маской защиты и сотрудничества она оккупировала ведущие страны мира, взрастила в них национальных предателей и подхалимов, подчинила международные организации, сделав их инструментом давления на непокорных и продвижения своих интересов. Для неё не существует правил, с ней невозможно договориться, она никогда и не перед чем не остановится. Россия – главное препятствие на пути абсолютного господства США и объединённого Запада в целом.
Нам объявлена война. Война не на подавление, не на ослабление, не на ограничение суверенитета – США уже сделали однажды ошибку, остановившись на полпути, и больше её не допустят. Их цель уничтожить Россию, как государство, как исторический феномен, желательно вместе с населением.
Что делать нам в таких условиях? Ответ очевиден. Мы можем делать вид.., изображать партнёров, но Крым стал окончательным водоразделом. Бессмысленно призывать к здравому смыслу, искать компромиссы. Мы должны жить по совести, укреплять тыл, и уничтожать врага всеми доступными и морально допустимыми в условиях тотальной войны средствами.
А.Н. Миронов. 2017 г.
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх