Какие либерасты-атеисты всё-таки мрази.. Для них Тысячелетняя Православная культура и история Руси – мракобесие. ЛИБЕРАСТ-ДРЕССИРОВЩИКИ ВЖИВУЮ.

Опубликовано 05.07.2017

Антон Орехъ. У нас нет иммунитета против бесов.

Ни одна премьера ни одного фильма не ожидалась мною с таким нетерпением, как премьера «Матильды». Куда там «Пиратам Карибского моря» даже с Полом Маккартни! «Гарри Поттеры» с философскими камнями, «Властелины Колец» со всеми их гоблинами и даже «Елки-5» сами знаете с кем — это все такая мелочь по сравнению с «Матильдой». Иногда мне кажется, что я и сам уже работаю в пиар-службе Алексея Учителя. А между тем, я говорю об этой картине, от которой не видал даже трейлера, уже, наверное, в десятый раз — и все задаром. Задаром работают на продвижение киноленты депутаты Думы, задарма стараются целые православные епархии. Если однажды удастся раскрутить самого Путина на веское слово, авторы фильма могут подставлять контейнер, чтобы доверху набить его кассовыми сборами. Вот это все вокруг «Матильды» происходит в тот момент, когда кино даже не доделано! А представьте, что начнется, когда доделают, когда назначат дату показа, когда пойдут первые сеансы, а на первые сеансы пойдут зрители. Толпами пойдут! А у входа их начнут караулить тетеньки в кокошниках, казачки с нагайками, байкеры с «харлеями», батюшки с крестом и кадилом, и депутат Поклонская.

Вот это будет шоу! И до него осталось всего ничего. Никогда не знаешь, где, в какой момент и в каком обличье идиотизм предстанет пред тобой. Судьбе было угодно направить перст вот на этот фильм. И не следует искать здесь рационального объяснения. Дурь переполняет котел и в какую-нибудь дырочку все равно хлынет. Очередной чумовой всполох пришел из Ханты-Мансийской епархии, где местные иерархи православия разослали циркуляр для сбора подписей против «Матильды». В циркуляре фильму, которого никто из них не видел и видеть не мог, даны самые страшные оценки. Чего он только ни подрывает! Как он только ни разлагает! Очерняет, клевещет, дискредитирует, глумится. Надо поставить этому заслон — причем, конкретно к 1 сентября, и доложить «обобщенную информацию о количестве собранных подписей в разрезе епархий». Это и есть чистая бесовщина. Когда невежественные, дремучие люди поднимают и гонят волну, а приличным людям приходится отбиваться и оправдываться, тратить время на белибердистику. Бесовщина заразна. Сперва отравленная муха укусила Поклонскую, а потом зараза перекинулась на других граждан и дошла до Ханты-Мансийска. И пойдет гулять дальше.

В здоровом обществе существует иммунитет против бесов, и, погудев чуток, вирус самоликвидируется. А наше общество — больное. Нет в нем никакого иммунитета. И всякие бредни бродят и преют бесконтрольно и бессрочно. Пока вместо одной бесовщины не возникнет другая и новая зараза не увлечет массы сильнее прежней.

Антон Орехъ, публицист

+++

Михаил Пожарский. Русские хотят свободы, а не мракобесия.

Какой-то клоун с телеканала «Царьград» вчера предложил гомосексуалам валить в США и даже вызвался оплатить билет. Это мне напомнило, за что я больше всего не люблю вот этих всех «православных патриотов» и «консервативных имперцев» — за привычку говорить от лица русского народа, выставлять себя в качестве представителей «большинства». Русский народ, ясное дело, никаких полномочий им не вручал — это чисто жульническая попытка присвоить себе право говорить от лица народа. Какие вообще есть основания считать, будто русский народ разделяет те ценности, которые проповедует это жулье? Никаких.

15 лет уже они уже ездят русскому народу по мозгам (как государственные телеканалы, так и шушера помельче). Убеждают русский народ в том, что он народ-мракобес — что-то среднее между африканцами и наиболее отсталой частью латиноамериканцев. Мол, русские обязаны отличаться какой-то повышенной религиозностью. Мечтать о том, как бы вешать геев, жечь ведьм и четвертовать вольнодумцев. Ну, и, конечно, любить царя-батюшку.

А что же русские? Плевать хотели. Никто не идет громить гей-клубы (так чтобы массово). В церковь как ходил один процент населения, так и ходит. Несмотря на всю антиукраинскую пропаганду — добровольцами на Донбасс поехало ничтожное количество психопатов, да и те только за баблом и «социальным лифтом». Напротив, народ создает моду на просвещение и книги, как будто и не было 10 лет попов в телевизоре.

Русские — не консерваторы. Русские отказались защищать имперских консерваторов в 1917-м, русские отказались защищать советских консерваторов в 1991-м. И ваш путинский консерватизм тоже защищать не будут. Русские — народ-индивидуалист, который больше всего хочет, чтобы это государство от него наконец отстало. А еще русские — народ толерантный. Но не как лицемерные западные леваки, а просто потому, что нам хорошо понятен принцип «живи и дай жить другим». Русские хотят свободы, а не мракобесия. Конечно, среди 140 млн русских находятся и жулики с ворами, и донбасские добровольцы, и религиозные фанатики, но это именно что меньшинство.

Так вот, дорогие мои мракобесы, это именно вы представляете ничтожно малый процент в нашей русской стране. Единственное ваше преимущество заключается в том, что вы в очередной раз умудрились продать ваш мракобесный дискурс власти, которая вас поддерживает. Но вечно это не продлится. Поэтому это как раз вам нужно думать о том, куда бежать — ну там на Афон, в Северную Корею или где вам больше нравится.

Михаил Пожарский, публицист

От редакции сайта "Литературно-Исторический Клуб РусичЪ": единственное в чем можно согласиться с писаниной либерастов, так это в том, что в отношении фильма "Матильда" "русско-патриотическими" кругами РФ развернута безпрецедентная по своим масштабам пиар-акция, по итогам которой, залы кинотеатров будут трещать от жаждущих приобщиться к, шумно разрекламированному, "высокому" искусству.

Источник: http://iks2010.info/?p=119125
Наверх