Когда же Господь утвердит у власти Своего избранника - Царя

Опубликовано 26.06.2017

Многие знают по наставлениям и пророчествам святых отцов, что будет в России по Милости Божией Православный Царь, избранный самим Господом. О сроках же его воцарения ходит немало споров.

Уместно было бы напомнить о предсказании схиархимандрита Ионы Игнатенко, который почил относительно недавно. К этому старцу ежедневно стекался православный народ сотнями, а то и тысячами человек со всего мира. Люди получали помощь, наставление, исцеление. После общения со старцем перерождалась каждая страждущая душа. Молитвой он исцелял и укреплял веру в людях, возрождал наставлением силы жить и спасаться. Схиархимандрит очень скорбил, что политики Украины хотят всяческий отделится от России. Старец призывал всех русских молиться за Царя! И повторял, что если в России будет Царь, то Господь пошлет нам великую благодать. Не за долго до самой кончины жизни украинский старец говорил, что через год после его смерти начнутся большие потрясения: война и голод (о.Иона умер 20 декабря 2012 года, то есть почти в 2013). Продлятся эти события где-то два года с 2014 по 2016. Затем добавил, что после этой войны воцарится русский Царь.

Так и произошло. Немного позднее чем через год его кончины в Украине начались большие потрясения: война и голод, о которых все знают. Будем надеяться, что и пророчество о Царе тоже сбудется. Пусть даже если с небольшой задержкой.

Нынче исполняется сто лет со дня убийства Царской семьи. Как известно, дети несут наказания за грехи родителей до третьего и четвертого рода, а в этом году уже проходит четвертый род со дня предательства русского народа (25 + 25 + 25 + 25 = 100 лет). Следовательно, и наказание за предательство народа кончается. Но готов ли к этому наш народ? По большей части пока не готов. Но, к счастью, отнюдь не все так равнодушны к очевидным проблемам в стране: множество народа приходит покаяться к памятнику на Тайницком, ежегодно проводится крестный ход в день памяти Царственных Мучеников, в котором еще в 2015 году приняло участие более 50 000 человек (кол-во участников ежегодно растет на тысячи человек), очень многие молятся о спасении России и о МИРНОМ даровании Богом избранного Православного Царя. Слава Богу, что часть народа уже проснулась. Но достаточно ли этого кол-ва?

Вспомним рассказ из Библии (Ветхого Завета) о Гедеоне. После смерти Иисуса Навина, еврейский народ стал массово предаваться различным грехам и порокам. За это Господь не раз лишал их своей помощи и предавал в руки языческих народов. Такое несчастье вразумляло еврейский народ и заставляло вспомнить о Боге. И КОГДА ОНИ РАСКАИВАЛИСЬ, ГОСПОДЬ ПОСЫЛАЛ ИМ ИЗБАВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗБАВЛЯЛИ ИХ ОТ ВРАГОВ и управляли ими. Из числа таких Божиих избранников был некогда Гедеонъ. Он так же, по привычному для истории сценарию, был явлен, когда народ раскаялся. Господь ему повелел через ангела собрать войско против неприятеля. Гедеонъ послушался и собрал около 32 000 воинов. После чего неоднократно просил у Бога знамения в том, что он все правильно делает. Господь неоднократно подтверждал его действия знамениями. Затем Господь сказал Гедеону: «Народа (войска) съ тобою слишкомъ много, Я не предамъ мадианитянъ в руки ихъ, чтобы не возгордился Израиль предо Мною и не сказал: «Моя рука спасла меня»». Потом Господь говорил сокращать войско пока не осталось всего 300 человек. И сказал Бог: «Тремя стами Я спасу васъ». Гедеонъ взял с собой 300 воинов, съестных припасов, а так же светильники и трубы. Подойдя ночью к вражеской армии, которых было как песку у берега моря. С Богом, ничтожно маленькой армией, имея при себе лишь трубы и светильники, они прогнали беЗчисленное полчище врагов, которое в панике рубили своих же соратников, а остатки в панике сбежали.

Такое возможно только по Божией Милости, в данном случае, которую вымолил выстраданный народ. Господь снова был победителем! Подобных случаев в истории достаточно. Чаем подобной кульминации и для нас. Нам, важно еще более воззвать у Бога о спасении и призывать остальных к покаянию и молитве. Господь всегда и во веки тот же!

Призываем всех духовно потрудиться. Варианты трудов:

● Покаянием (а так же покаяться в том, что кто-то был комсомольцем или пионером, либо служил прочим богоборческой власти)

● Понедельничать – поститься в понедельник (по силам)

● Присоединиться к общей молитве:

- Молитва по соглашению в 06:00 и 18:00 по Московскому времени. Молитва по соглашению – это соборное воззвание людей к Богу, согласившихся совместно молиться в определенное время дня. Несмотря на то, что молящихся могут разделять многие километры, эта молитва является невероятно сильной и действенной! Сам Господь говорил: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Евангелие от Матфея18.20). Подробнее о общей молитве в обсуждении (https://vk.com/topic-136636197_36675002)

- Общее чтение псалтыря (по соглашению). Не для кого не секрет, что чтение псалтыря имеет большую силу и угодно Богу! Псалтырь читается по кафизме в день. Подробнее в обсуждениях (ссылка - https://vk.com/topic-136636197_36674654).

● Распространение этой записи - тоже помощь. Тогда еще больше людей послужит молитвой Богу, грядущему Царю и Отечеству!

Помощи Божией и низкий поклон всем тем, кто подключился к нашему общему делу возрождения Святой Руси!

Юрий Бочков

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх