КОГО ВЫБИРАТЬ В ГОД 100-ЛЕТИЯ УБИЙСТВА ГОСУДАРЯ И РОССИИ?

Опубликовано 10.01.2018

2018 год для всех Русских националистов, монархистов, имперцев является годом великой скорби. Скорби по святому убиенному Государю, убийство которого означало и убийство самой исторической России.

Именно теперь, когда исполнилось ровно 100 лет со дня ритуального убийства Царской семьи, самозванцы, объявившие себя националистами выдвигают красного еврея на главу Государства и объявляют его "лидером" всех национал-патриотов. Когда либералы издеваясь над Русской историей и над нашей скорбью по Государю и России совершают свои гнусные выпады, это понятно и уже привычно. Когда еврейские общины заголосили о своём недовольстве, что убийство Царской семьи признают ритуальным, это для нас также и привычно и неудивительно. Но когда наши же соратники, националисты (если конечно их можно так назвать), в год 100-летия зверского ритуального убийства Царской семьи совершают подобный выпад -соединяются с красными потомками палачей Государя и России, объявляют "главаря" красной шайки своим лидером, то к этому нельзя ни привыкнуть, ни быть равнодушным. Этому необходимо сопротивляться и давать самый решительный отпор.

Кровь царственных мучеников взывает к нам, к Русскому народу сегодня, спустя 100 лет. Предав Русского Царя, наши предки предали и своё Русское Отечество. Мы, Русские националисты - это соль Русского народа, призванная самим Богом исполнить возвращение Русского народа в свою историческую Россию. Мы продолжатели великого дела "Белого движения", сегодня как никогда должны быть едины в своём порыве вернуть Русскому народу его истинное предназначение. И предназначение наше велико, мы должны нести свет православия всему миру.

Однако, вместо этого, предатели нашего святого дела, сегодня пытаются угодить самому дьяволу, соединяя красное и белое, а по сути идеологических наследников хулителей и осквернителей православной России, убийц и палачей Русского народа с их невинными жертвами и теми. кто встал на защиту православной России.

Кому выгодна такая сделка? Только врагам Русского Отечества.

Промолчать, пропустить такое наглое предательство и попытку смешать всё и превратить в идеологическую неудобоваримую кашу, которою в последствии будут пичкать наших граждан.

100 лет назад в России власть захватили враги Русского Отечества, 100 лет, мы находимся в состоянии оккупации, 100 лет нам предлагают выбирать правителей из того же оккупационного лагеря власти.
Может ли быть у нас сегодня свой "кандидат" на пост президента? Да, может, но это должно предлагать не оккупационное правительство и не его марионеточная оппозиция. Разве в Российском парламенте уже появилась хотя бы одна националистическая партия? Разве у нас, у Русских националистов есть представитель в российском парламенте, которого мы можем выдвинуть на главу Государства Российского?

До тех пор пока у нас нет своей политической силы, до тех пор пока мы не имеем веса в большой политике, у нас нет и не может быть никаких кандидатов.

Предателям Русского национализма, которые в 100-летие зверского ритуального убийства Царской семьи выдвигают красного лидера и объявляют о примирении белых и красных, не удастся совершить своё черное дело.

В начале 2017 года Путин объявил о том, что намеревается примирить белых и красных и закончить гражданскую войну. Так вот представители Грудинина из НПСР выполняют приказ Путина и делают то, что необходимо было сделать таким деятелям как Кургинян или Проханов. При этом именно они постоянно заявляют о своём якобы крайне негативном отношении к существующей власти.
Помогают Путину и его победе на выборах ПДС-ники ещё и тем, что выдвигая Грудинина, выборы приобретают интересный поворот и явка повышается, а это означает, что выборы будут легитимны и Путин победит.

Возможно ли предположить, что Савельев, Гиркин, Филин политически не грамотны? Ответ пока не ясен. Зато очень ясным сегодня становится тот факт, что настоящих преданных своему делу Русских патриотов, националистов становится всё меньше, наши ряды редеют.

Валентина Боброва
Национально-Консервативное Движение

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх