Коммунизм - как разновидность фашизма и сионизма

Опубликовано 07.06.2016

Для исторической России и ее народа настало время исторического выбора одного из двух возможных путей. Пойдет ли общество, некогда единая страна к воссоединению, к возрождению ее духовных, нравственных, культурных и исторических ценностей, по пути гармонического развития науки, промышленности, сельского хозяйства, обеспечению безопасности страны и ее граждан на принципах государственности и патриотизма. Или даст увлечь себя смутному времени, кровавому потоку возрождения коммунизма.т.е. по пути окончательного самоуничтожения.

Говорят, что нынешние коммунисты не те. В наши дни коммунисты снова разглагольствуют о демократии и справедливости. Многие разыгрывают из себя патриотов, утверждая, что только они любят Отечество, болеют за народ, денно и нощно думают о его горькой судьбе. Но фактически идеология большевизма глубоко антипатриотична. Да она и всегда была такой. Это большевики выступали за поражение России в первой мировой войне, шпионили в пользу врага Отечества, проникали в Россию в запломбированных вагонах.Превращение мировой войны в гражданскую было их программной целью. До переворота 1917г. они тоже говорили о свободе, о демократии, справедливости и прочем. А что получилось? После прихода их к власти они потопили Россию в море крови невинных людей, отбросили ее на столетие назад, уничтожили ее генофонд. За 74 года их правления уничтожено более 100млн. людей. Подорвана корневая основа народа.

Коммунизм мимикрирует, приспосабливается, извивается, источает ложь.Будучи злейшим врагом демократии, он активно паразитирует на ее принципах с тем, чтобы захватить власть, уничтожить сам дух демократии, как это и случилось после октябрьской контрреволюции в 1917г. Еще вчера коммунисты - последовательные интернационалисты, а сегодня демократы и национал-патриоты. Итак одна секта интернационал-большевистская превращается в другую -национал-патриотическую.Еще вчера они, воинствующие безбожники,направляли свой удар на область Божественного присутствия в мире.Сегодня они обходят стороной это основное свое кредо, изображают из себя радетелей религии.Еще вчера частная собственность для них была воплощением зла и смертельным грехопадением, а сегодня они с жадностью хапают все, что "плохо лежит". Еще вчера, будучи у власти, они физически уничтожали инакомыслящих, а сегодня живописуют себя чуть ли не главными защитниками свобод конституционности. Возможно ли забыть,что именно большевизм оставил после себя разрушенные храмы, оскверненные могилы святых, мрак помрачения сознания, неверия, грех цареубийства, выжженную экологическими и технологическими бедствиями землю, разоренную безхозяйственностью и пьянством экономику.

И.Бунин еще в 1924г сказал :

"Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населенный могучим семейством, созданный благославенными трудами многих поколений, освященный богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем, что называется культом и культурой. Планетарный же злодей, осененный знаменем с издевательским призывом к свободе ,братству, равенству, высоко сидел на шее русского "дикаря" и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие. Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее, он разорил величайшую в мире страну и убил миллионы людей, а среди бела дня спорят: благодетель он человечества или нет?"

Возможно ли забыть о том,что коммунисты насадили культ доносительства и клеветы, сделав его одною из черт советского народа:

"Ленин нас когда учил.что каждый член партии должен быть агентом ЧК.т.е. смотреть и доносить.Если мы отчего-то страдаем ,то это не от доносительства, а от недоносительства".

Коммунисты были и остались прежними. На этот счет не должно быть никаких иллюзий. Достаточно ознакомиться с их программными документами и уставом. Они рвутся к власти.Способ захвата прежний: тотальная ложь. Ложь о потерянном рае, о потерях "великих" завоеваний социализма. Коммунисты не должны уйти от ответственности за насильственный и незаконный гос.переворот в 1917г., и начавшуюся вслед за ним политику"красного террора".

Коммунисты не должны уйти от ответственности за развязывание братоубийственной гражданской войны, в результате которой была разрушена страна и за миллионы ее жертв. Коммунисты не должны уйти от ответственности за уничтожение российского крестьянства. Попраны нравственность крестьянской России, ее традиции и обычаи. Коммунисты не должны уйти от ответственности за уничтожение православных храмов, за расстрелы священнослужителей, за гонения на верующих, за преступления против свободы совести. Они не должны уйти от ответственности за уничтожение традиционных сословий российского общества - офицерства, дворянств, купечества, интеллигенции, казачества, банкиров, промышленников.Не должны уйти от ответственности за практику неслыханных фальсификаций, ложных обвинений, внесудебных приговоров, за расстрелы без суда и следствия, за истязания и пытки, за организацию концлагерей, в том числе для детей-заложников, за применение отравляющих веществ против мирных жителей. Коммунисты не должны уйти от ответственности за уничтожение партийных движений.Не должны уйти от ответственности за бездарное ведение войны с гитлеровским фашизмом на ее первоначальном этапе. И только стена из 37 млн. погибших заслонила страну от иноземного порабощения.Коммунисты не должны уйти от ответственности за преступления против бывших советских военнопленных, которых как скот из немецких концлагерей перегоняли в советские тюрьмы и лагеря. Практически все крупнейшие стройки СССР стоят на костях политзаключенных. Коммунисты не должны уйти от ответственности за организацию травли ученых, литераторов, мастеров искусств, инженеров, врачей, за колоссальный урон, нанесенный отечественной науке и культуре. Коммунисты не должны уйти от ответственности за установление диктатуры, направленной против человека. В результате преступных действий большевистской власти погублено более 100млн.человек.

КОММУНИЗМ, БУДУЧИ РАЗНОВИДНОСТЬЮ ФАШИЗМА И СИОНИЗМА, ПРОЯВИЛ ГЛАВНОЙ АНТИПАТРИОТИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, ВСТАВШЕЙ НА ПУТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО НАРОДА, ЭТА НЕУДЕРЖИМО ЗЛОБНАЯ СИЛА НАНЕСЛА ЧУДОВИЩНЫЙ УРОН ГЕНОФОНДУ НАРОДА, ЕГО ДУХОВНОСТИ, КУЛЬТУРЕ И МОЩИ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ. ЭТА ПРЕСТУПНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОСУЖДЕНА НАРОДОМ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНЕСЕНО ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА УЧАСТИЕ В СОДЕЯННОМ. БЕЗ ЭТОГО НЕВОЗМОЖНО ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ, ЕДИНОЙ РОССИИ. Как поет великая певица,патриот земли Великорусской Ж.Бичевская :"СОБОРНЫМ ПОКАЯНИЕМ И МОЛИТВОЙ, ДА ВОСКРЕСИТ ГОСПОДЬ СВЯТУЮ РУСЬ

(В дополнении к изложенному желательно посмотреть передачу Андрея Караулова "Момент истины"от 6.06.16г.)

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх