КТО ТАКИЕ ЖИДО-БОЛЬШЕВИКИ?

Опубликовано 13.11.2017

09 и 10 ноября 2017 года в Сергиево-Посадском городском суде состоялись заседания суда по обвинению атамана Турухина П.К. в разжигании межнациональной розни по ст. 282. Практически все обоснованные надежды подсудимого и адвокатов провалились, т.к. все ходатайства защиты судьей Барановой Л.В. были отклонены. В начале слушаний прокурор Ховрачев П.П. зачитал обвинение против Турухина, утвердив его в суде. Ни подсудимый, ни адвокаты с данным обвинением не согласились и пояснили почему.

Обвиняемый Турухин усомнился в правильности постановки данного обвинения и заключения экспертизы и сказал: "Считаю экспертизу некомпетентной и мотивированной сотрудниками ФСБ, в частности, это выражается в анализе семантического значения слова "жид" в словосочетании жидо-большевик, которое имеет несколько смысловых значений, а не то единственное (презрительное евреев), какое на взгляд экспертов имеет место быть в инкриминируемых мне текстах. Факт того, что номинация "жид" использовалась мной наряду со словом "Христос Воскресе ", свидетельствует о том, что я использовал его в религиозном, а именно, православном контексте. Инкриминируемые мне тексты представляют собой не какое-либо экстремистское действие, как это следует из заключения, а логический вывод из Евангелия и трудов Святых Отцов. Я в этих текстах констатирую мои познания слов и понятий из Священного Писания и всей русской литературы, а также я реализую право на свободное распространение их, которое гарантировано мне ст. 28 Конституции России. Что касается понятия жидо-большевики, то это те товарищи, которые принимали активное участие в уничтожении русского и других народов после революции 1917 года, что подтверждается массовыми убийствами и террором невинных русских людей и других народов на территории СССР". Сам подсудимый Турухин подтвердил, что носит имя святого апостола Павла и молится ему, т.к. родился в день его памяти и назван в честь него и никак не может презрительно относиться к нему, как считает экспертиза, а также он был одним из организаторов установки памятной доски на доме Павла Флоренского в Сергиевом Посаде еще в 1989 году. Более того, он сказал, что уважительно относится и к тем евреям, которые сегодня ведут непримиримую борьбу с коррупцией и преступностью в стране, даже рискуя своей жизнью.

Адвокат Аверина Н.В. назвала данное уголовное дело политически мотивированным и преследованием подсудимого за его религиозные убеждения. А так же ей было заявлено в суде о процессуальных нарушениях судом и отказом их рассматривать. Она не согласилась с экспертизой, т.к. понятия жидо-большевики и евреи - это не одно и то же, а номинация "жид" часто употребляется в Святом Евангелии и данное слово не запрещено Законом.

Защитник Соломонов В.И. с 30-летним стажем работы на ниве борьбы с коррупцией также не согласен с обвинением и считает, что атамана Турухина П.К. преследуют за борьбу с коррупцией и преступностью, которую Братство преподобного Сергия и Казачество ведут в Сергиевом Посаде с 1994 года, о чем было заявлено на всех Крестных ходах в течении 25-ти лет, а также и на "криминальном" Крестном ходе 8 октября 2014 года, после которого в очередной раз атаман Турухин П.К. и поэт Боголюбов Н.С. попали под большевицкое преследование. Также Соломонов В.И. заявил о пропаже (хищении) судебного документа и сообщил об этом в Сергиево-Посадское УВД.
Адвокат Самохвалов П.В. также не согласен с обвинением и пытался узнать у прокурора, кто такие жидо-большевики, за которых преследуют Турухина П.К. Прокурор так и не смог ответить на поставленный вопрос, хотя и обещал рассказать о жидо-большевиках после судебных прений.
Думаем, что данное уголовное дело должно пестрить на всех заголовках СМИ РФ, т.к. Сергиево-Посадский суд по наущению экспертов и СК РФ, вразрез со здравым смыслом и причинно-следственной связью, хочет признать всех евреев жидо-большевиками и сделать их всех виновниками террора, развязанного в бывшей РИ в 1917 году. В таком случае мы все должны будем согласиться с решением Сергиево-Посадского суда и признать, что все евреи жидо-большевики и наоборот.

На второй день (в день полиции РФ) 10 ноября в 11.30 состоялось третье судебное заседание с просмотром вещественных доказательств, т.е. видеосъемок размещенных в интернете "Альтернативной газетой" товарища Трофимова, с выставлением которых было возбуждено уголовное дело против атамана Турухина П.К.. Однако, как ни пыталась секретарь суда запустить видеодиск на компьютере, так ничего и не получилось. Мы, как всегда, в наших делах оценили данное происшествие очередным заступничеством нашего покровителя преподобного Сергия Радонежского, который защищает нас в нашей борьбе с царством антихриста. Но после обеда судебное заседание не состоялось, т.к., видимо, суд удалился на празднование дня полиции в банкетный зал, на который нас уже не пригласили.

Следующее заседание Сергиево -Посадского суда по данному делу состоится 28 ноября в 14.30 и 29 ноября в 11.30. Приглашаются все желающие узнать: КТО ТАКИЕ ЖИДО-БОЛЬШЕВИКИ?

Пресс-служба СКО

Наверх