Лицемерие и трусость... Священнослужители УПЦ МП поздравят жидобандеровских карателей с Рождеством

Опубликовано 10.01.2017

Если бы церковь была вне политики, как об этом заявляет священноначалие УПЦ МП, то оно поздравило бы и вторую сторону - защитников Донбасса от жидобандеровской агрессии. Но мы видим угождение лишь киевской хунте и её орде. И ведь священноначалие УПЦ МП не только поздравляет врагов Господа нашего Иисуса Христа, но еще и финансирует карательную операцию против русского православного народа Донбасса, ежемесячно перечисляя деньги на АТО. Да запрети им Господь!



10 января священнослужители Украинской Православной Церкви отправились в зону боевых действий на Донбассе, чтобы поздравить жидобандеровских карателей и мирных жителей с Рождеством.

Возглавил поездку митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ. С ним на Донбасс отправились студенты киевских духовных школ.

Организовал мероприятие Синодальный отдел УПЦ МП по взаимодействию с Вооруженными силами и другими военными формированиями Украины.

Капелланы посетят Святогорскую лавру, Святогорск, Славянск, Краматорск, Бахмут (дом престарелых и детский дом), Новоселовку, Авдеевку, Курахово, Марьинку, Красногорск и Днепр (ранее – Днепропетровск).

Ночевка и питание запланированы в воинских частях карателей. Во время поездки также планируется посетить штаб военной операции в Краматорске.

Источник: http://3rm.info/main/65882-licemerie-i-trusost-svyaschennosluzhiteli-upc-mp-pozdravyat-zhidobanderovskih-karateley-s-rozhdestvom.html
Наверх