Схимонахиня Николая (Гроян). ЛЖЕЦАРЬ СПЕЦГРУППЫ «ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ)»

Опубликовано 20.03.2018

Схимонахиня Николая (Гроян), духовная дочь и келейница Старца Николая (Гурьянова

ИСПОЛЬЗУЯ СВЕТЛОЕ ИМЯ СВЯТОГО СТАРЦА ОТЦА НИКОЛАЯ (ГУРЬЯНОВА) И ИСКАЖАЯ ЕГО ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА «ЦАРЬ ГРЯДЕТ», СПЕЦГРУППА «ОТЕЦ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ)»
НАВЯЗЫВАЕТ РОССИИ ОЧЕРЕДНОГО ЛЖЕЦАРЯ…

НО… «НЕДОСТУПЕН РУССКИЙ ТРОН ДЛЯ НЫНЕШНЕЙ КРИКЛИВОЙ ЧЕРНИ»

На сайте «Москва – Третий Рим» 15.03.2018 появилось видео с иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым) и иеросхимонахом Онуфрием (Стеблевым-Веласкесом-Гаджиевым),

http://3rm.info/main/70730-pered-vyborami-rezidenta-18032018-ob-etom-dolzhen-znat-kazhdyy-pravoslavnyy-hristianin-video.html

где они снова и снова приписывают ложные пророчества Праведному Старцу Николаю (Гурьянову). С 33 минуты видеозаписи идет речь о том, что якобы отец Николай принял исповедь (?!) некоего самозванца (предположительно, «Александра»), назвавшего себя «грядущим царем», и якобы подтвердил, что «он именно и есть царь». Свидетельствую, что это - дерзкая ложь и клевета на отца Николая, исходящая из уст иеросхимонаха Рафаила (Берестова) и его «спецгруппы».

Прошу не верить этим лжепророчествам, приписываемым Батюшке, и не обманываться, памятуя мудрые слова, сказанные Царем-Великомучеником Николаем обманутому народу, пошедшему за попом Гапоном в 1905 году: «Вы дали себя вовлечь в заблуждение и обман изменникам и врагам нашей Родины».

Это настойчивое навязывание России самозванцев, введение в заблуждение и обман русского человека - уже вопиет к Небесам и Правосудию Божию.

Батюшка Николай никогда не принимал никакого «грядущего царя» и никого не благословлял на «царство». Более того, он говорил: «Если бы сейчас Господь даровал России Царя, Его бы вновь распяли, сожгли, а пепел выпили с чайком».

Сайт «Москва – Третий Рим» в течение многих лет активно использует высказывания Батюшки Николая о Царе и Царской Власти, копируя их из моих публикаций и книг, написанных по благословению Батюшки на основании его духовного наследия. При этом редакция сайта безстрашно вкрапливает в высказывания отца Николая свои мысли. Как мы их не просили, они не указывают источники, которыми пользуются, чтобы невозможно было проверить. Оставляем все на совести творящих подлог.

Подробно эта спецоперация по околпачиванию наивных и искренно любящих Царя монархистов была рассмотрена в двух статьях на сайте «Талабск. ру»:

1.«Очередной подлог, или какого лжецаря проповедуют иеросхимонах Рафаил (Берестов) и его ученики».

https://talabsk.ru/97-ocherednoy-podlog-ili-kakogo-lzhecarya-propoveduyut-ieroshimonah-rafail-berestov-i-ego-ucheniki.html

2. «Лжецарь отца Рафаила (Берестова)»

https://talabsk.ru/98-lzhecar-otca-rafaila-berestova.html

«ОН – ВОР, А НЕ ЦАРЬ»
(А.Н.Островский. «Дмитрий-самозванец»)

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ОКОЛО ЦЕРКОВНОЙ СРЕДЕ АКТИВНО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ ЛЖЕЦАРЯ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЙ УСТАНОВЛЕНИЕ ФАЛЬШИВОЙ МОНАРХИИ В РОССИИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ. СОЗДАТЕЛИ ИДЕИ УЧЛИ СОКРОВЕННЫЕ ЧЕРТЫ, СВОЙСТВЕННЫЕ ДУШЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. ОНИ ЗНАЮТ НАШУ ГЛУБОКУЮ ПРИВЯЗАННОСТЬ К БОГОУСТАНОВЛЕННОЙ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ, А ТАКЖЕ ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ПРАВОСЛАВНЫХ КО СВОИМ СВЯТЫМ. ПОСЕМУ ИСПОЛЬЗУЮТ В ПРОДВИЖЕНИИ ВСЯКОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ СВЕТЛОЕ ИМЯ СТАРЦА НИКОЛАЯ (ГУРЬЯНОВА)... ПОЧЕМУ ИМЕННО ИМЯ БАТЮШКИ НИКОЛАЯ, СМИРЕННОГО МОЛИТВЕННИКА И ВЕЛИКОГО ПОДВИЖНИКА РУССКОЙ ЦЕРКВИ, БЫЛО ВЗЯТО ПСЕВДОМОНАРХИСТАМИ КАК ЗНАМЯ ПРОВОДИМОЙ ПОЛИТКИ ПРОТАЛКИВАНИЯ НА ПРЕСТОЛ ЛЖЕЦАРЕЙ? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕГО ВЫСОКИЙ ДУХОВНЫЙ АВТОРИТЕТ СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ? –

ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: ИМЯ СВЯТОГО СТАРЦА НИКОЛАЯ БЫЛО ВЗЯТО ИДЕОЛОГАМИ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО НЕРАЗРЫВНОЙ СВЯЗИ СО СВЯЩЕННЫМ ИМЕНЕМ ЦАРЯ-ВЕЛИКОМУЧЕНИКА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА РОМАНОВА. МОЛИТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ БАТЮШКИ БЫЛО НЕОТДЕЛИМО ОТ АВГУСТЕЙШЕЙ СЕМЬИ.

СО СЛОВ САМОГО ОТЦА НИКОЛАЯ, МЫ, НЕСОМНЕННО, ЗНАЕМ: «ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ МНЕ РОДНЫЕ ПО ДУХУ И ПО КРОВИ»…

ДРУГОЙ СВЯТОЙ ПРАВЕДНИК НАШИХ ДНЕЙ ОТЕЦ КИРИЛЛ (ПАВЛОВ) ПОДТВЕРДИЛ ЭТО, СКАЗАВ О БАТЮШКЕ: «НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КТО ОН… ЕМУ ВСЕ БЫЛО ОТКРЫТО О ЦАРСКОЙ СЕМЬЕ»… ТАЛАБСКОМУ ПОДВИЖНИКУ БЫЛО МНОГОЕ ОТКРЫТО ВО ДУХЕ И О ГРЯДУЩИХ СУДЬБАХ РОССИИ, И О ВРЕМЕНАХ И СРОКАХ ИЗБАВЛЕНИЯ НАШЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ И НАРОДА ОТ ВЛАСТИ ВРЕМЕНЩИКОВ, О ВОССТАНОВЛЕНИИ СВЯТОЙ РУСИ «ПО СТАРОМУ ОБРАЗЦУ И ЧИНУ».

ПОЭТОМУ ИДЕОЛОГИ ПРОЕКТА «ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ» ЧЕТКО РАССЧИТАЛИ, ЧТО ЗА РЕАЛЬНЫМ ПРОРОЧЕСТВОМ ПРАВЕДНОГО СТАРЦА О «ВОССТАНОВЛЕНИИ САМОДЕРЖАВИЯ В РОССИИ НА МАЛОЕ ВРЕМЯ» – ТИХИМИ СЛОВАМИ «ЦАРЬ ГРЯДЕТ» - МОЖНО УКРЫТЬ ЛЮБОГО САМОЗВАНЦА И ПЛУТА…

ФАЛЬШИВОМУ «ГРЯДУЩЕМУ ЦАРЮ-ПОБЕДИТЕЛЮ» УЖЕ ПРИПИСЫВАЮТ НЕОБЫКНОВЕННУЮ СИЛУ И ЖЕСТОКОСТЬ: БУДУШИЙ ЖЕСТОКИЙ ПРАВИТЕЛЬ-ТИРАН ВСЕХ ПОБЕДИТ, УНИЧТОЖИТ И ПЕРЕБЬЕТ ВСЕХ ВРАГОВ. ПСЕВДОМОНАРХИСТЫ, ВКЛЮЧАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, ДАЖЕ ДУХОВЕНСТВО, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЮТ ОБРАЗ СТАЛИНА, «ПОБЕДИТЕЛЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ», КОЩУНСТВЕННО СРАВНИВАЯ ЕГО С ВЕЛИКИМ РУССКИМ ЦАРЕМ-ВЕЛИКОМУЧЕНИКОМ ИОАННОМ ГРОЗНЫМ, ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВОЦАРЕНИЯ ЛЖЕРОССИЙСКОГО, ЛЖЕПРАВОСЛАВНОГО ЛЖЕЦАРЯ… ИЗ ПРОРОЧЕСТВ НАШИХ ДРЕВНЕРУССКИХ СВЯТЫХ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО АНТИХРИСТ – ЭТО БУДЕТ ЛОЖНЫЙ ЦАРЬ…

НО НЕ ЕГО ЖДЕТ И ЧАЕТ РУССКАЯ ДУША… НЕ ЕГО ВОЦАРЕНИЕ… РУСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИНЯЛА ХРИСТА, И ЖИВЕТ ТОЛЬКО ИМ, И ТОЛЬКО ХРИСТА-ЦАРЯ ЧАЕТ, И ОЖИДЕТ… БАТЮШКА НИКОЛАЙ ГОВОРИЛ: «ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ОБ АНТИХРИСТЕ, ЕСЛИ МЫ ХРИСТОВЫ И ЖДЕМ ХРИСТА И К НЕМУ ИДЕМ?!»

ГОСПОДЬ ВОЗВЕЛИЧИЛ РУСЬ, ДАРОВАВ СМИРЕННОЕ ИМЯ – ЗЕМЛЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ… И ИЗ УСТ СМИРЕННОГО ТИХОГО МОЛИТВЕННИКА БОЖИЯ СТАРЦА НИКОЛАЯ МЫ УСЛЫШАЛИ ТИХОЕ И СМИРЕННОЕ «ЦАРЬ ГРЯДЕТ»…

ОН НИ НА КОГО НЕ УКАЗЫВАЛ, НИ НА КАКОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА… НИКОГДА НИ О КОМ НЕ СКАЗАЛ - «СЕ…ЦАРЬ»… СОХРАНИ БОГ ПРИПИСЫВАТЬ ЕМУ ТАКОЕ БЕЗУМИЕ! ОН БЫЛ НОСИТЕЛЕМ ИСТИННОГО ДУХА ПРАВОСЛАВИЯ, НЕДОСТУПНОГО ТЕМ, КТО НЫНЕ КОЩУНСТВЕННО ПРИПИСЫВАЕТ ЕМУ «ПРИЗНАНИЕ» САМОЗВАНЦА. ТИХОЕ БАТЮШКИНО «ЦАРЬ ГРЯДЕТ» - ЭТО О НАШЕМ СВЕТЛОМ И МИЛОСТИВОМ ГРЯДУЩЕМ РУССКОМ ЦАРЕ … И ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВА НАМ НЕ ДАНО ЗНАТЬ: «ЭТОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ» - ГОВОРИЛ СТАРЕЦ… И НИКТО НЕ СМЕЕТ ПРИПИСЫВАТЬ ЭТИМ СЛОВАМ БАТЮШКИ ИНОЕ ТОЛКОВАНИЕ…

МОЖЕТ, ЭТО СЛУЧИТСЯ, КОГДА АНГЕЛЫ БУДУТ СВИВАТЬ СВИТКИ, КОГДА ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧИСТИТСЯ В ОЖИДАНИИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА… ЦАРЯ ЦАРЕЙ… И ОН ГРЯДЕТ… «ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИСУСЕ ХРИСТЕ».

Ангел, Свивающий Небо.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх