Молчанием предается Бог.

Опубликовано 07.10.2017

В последнее время периодически встречаются мнения, что надо сохранять молчание и толерантность по поводу пресловутого богохульного фильма "Матильда", и не в коем случае не предпринимать никакой критики, т.к. это может спровацировать неправомерную реакцию у некоторой публики. Но разве нельзя отстаивать честь Божьего помазанника с призывом о соблюдении рамок закона?

Мы забываем, что молчанием может предаваться не только Бог. А ведь в данном случае часть русского народа в очередной раз, как и сто лет назад, предает царя молчанием. А через него и Бога, образом которого является помазанник Николай Второй. Многие старцы и святые говорили, что мы страдаем за предательство царя. Следовательно, надо брать курс, исправляя ошибки 100 летней давности. Мы помним о видении о. Василию, в котором мученица Александра Федоровна просила всем передать, что пока их подвиг не будет оценен в полной мере (как искупительная жертва), до тех пор чары с России не будут сняты. Мы помним о наставлении св. Паши Саровской, которая говорила о сроках наказания, которые определил Господь. О том, что они зависят от нашего покаяния. Жиды, конечно, знают это не хуже нас. И продолжают в очередной раз дискредитировать Божьего помазанника, осознавая его сакральную роль или даже спровоцировать народ на противозаконную агрессию, чтобы присвоить нам статус террористов и объявить вне закона. Народ, большая часть которого думает, что царь был "кровавый", морально готов впитать эту ложь. Особенно, если никто не будет обличать гнусную клевету и ставить красный флажок на этом информационном минном поле.

Полагаю, надо продолжать пресекать богохульство, предупреждая народ, что фильм смотреть няльзя, т.к. зрители становятся соучастниками богохульства; но и уточнять, что неправомерное поведение недопустимо, т.к. последствия могут лечь на всю православную общественность. Так мы не предадим святого царя молчанием и не нарушим закон!

Наверх