НА САЙТ ПИШУТ. Отклик И.И.Жука на статью "Каким должен быть «Русский марш», если он, действительно, Русский"

Опубликовано 26.10.2016

Духовная идентичность народа необходима для существования любого мало-мальски национально ориентированного государства. Это понимали все императоры Византии. Это понимали и большевики, реальные СТРОИТЕЛИ хоть какой-то твердой и до поры до времени незыблемой государственности. Неужели Вы думаете, что после развала национальной русской православно-самодержавной идентичности стало бы возможным единое СССР при наличии того пестрого спектра революционых мировоззрений, которые выплеснулись наружу после февраля 1917 года? Большевики прекрасно отдавали себе отчет в том, что построить единое государство на территории бывшей "святой Руси" можно только при единой, причем МОНОЛИТНОЙ правящей идеологии. Иначе развал страны - стал бы неизбежен. И они абсолютно СОЗНАТЕЛЬНО взялись за, говоря словами Поэта, "работу адову". И если не довели её до Конца, то только потому, что в какой-то момент своего "духовного становления" "прозрели" и без твердых духовных устоев сами по себе переродились из большевиков-ленинцев в в демократов-мамонолюбцев.

Кому нужны "русские марши" сегодня? Естественно, всем, кто либо не понимает элементарного, либо сознательно разрушает любую попытку самоидефикации русского народа. "Русские марши" в том виде, в котором они происходят ныне, - это прямая дорога во всемирный Вавилон-духовный с ЕДИНОЙ ТОТАЛИТАРНО навязываемой ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ идеологией - властью золотого тельца или мамоны. Поэтому власть в стране так легко их и разрешает, в отличии, скажем, от крестных ходов или молебнов. Духовные поработители народа русского прекрасно понимают, что при всем своем нонкорформизме и якобы духовном сопротивлении демократии, - "русские марши", на которых в одном строю идут фашист с православным и крайний националист с язычником, - и есть тот духовный суррогат, который продолжит дело погибели национально ориентированной России после либерализма.

Не понимать этого, значит, вообще ничего не понимать.

А брататься со слепцами, которые сами не понимают куда и зачем бредут, значит работать на РАЗРУШЕНИЕ единственной возможной альтернативы для сегодняшней Россиянии, значит бороться против православно-самодержавной русской идентичности. Дмитрий Николаевич абсолютно прав. Что подтверждает и ПРАКТИК строительства хоть какой-то государственности на территории традиционной России, В.И. Ленин: "Для того, чтобы объединиться, нужно вначале размежеваться".

Наверх