На сайт пишут. Отклик И.И.Жука на статью "Однако, при чем здесь русские?"

Опубликовано 03.08.2016

Всё-таки им неймется. И они готовят большую бойню православных на Украине. Вначале 25 лет готовили новую нацию украинцев. Потом сделали всё возможное, чтобы "хунта" в Киеве победила. При полном молчании всего мирового сообщества завлекли Юго-Восток Крымом. Любитель разыгрывать батальные сцены - Гиркин сделал свой первый выстрел, и удалился "за кулисы". Получивший неограниченные полномочия для защиты своих соотечественников от Гос.Думы Президент РФ пригрозил пальчиком "укро-фашистам" и... не слал защищать "своих", скромно потупив взор. Зато не убоялся помочь Сирии в её справедливой войне с ИГИЛом. А покуда мы помаленьку крошим друг друга в братоубийственной войне на искусственно созданной нашими недругами границе, всякие там жучковские посапывают: - Мало нам, мало крови! Ещё давай, ещё!

Под Одессой, по слухам, строится сразу ПЯТЬ больниц по пересадке человеческих органов. Европейские и Американские упыри готовы вставлять себе по седьмому славянскому сердцу и расплачиваться за него ничего не стоящими американскими зелеными фантиками.

А мы по-прежнему не видим врага в упор. Потому что мамона, сытая красивая жизнь в здесь и в сейчас стала ВАЖНЕЕ Бога и всех внутренних качеств, связанных с Его именем, - чести, человеческого достоинства, любви к родине, милосердного отношения к ближнему, солидарного отношения братьев-славян друг к другу, ну и, конечно, - чистоты и ревности в исповедании Православной веры. Помоги нам Господь одуматься и не поддаться на разводы всякого рода жучковских.

Пусть последний Всеукраинский крестный ход научит нас мужеству и терпению, жертвенной победительности в борьбе с сыновьями дьявола и смелости в бескровном мирном преодолении разделяющих нас проблем, искусно слепленных и привнесенных к нам в нашу жизнь мировым масонским кагалом.

Источник: http://likorg.ru/post/odnako-pri-chem-zdes-russkie
Наверх