На сайт пишут. "Взятие Крыма". Отклик И.И.Жука на статью об освобождении Савченко.

Опубликовано 25.06.2016

Когда "взяли" Крым, только один Борис Миронов, если мне не изменяет память, назвал эту акцию специально спланированной операцией мировой закулисы, направленною на то, чтобы, с одной стороны, окончательно разодрать единое тело русского народа на две непримиримо враждующие части (РФ-рианцев и, так называемых, украинцев), а, с другой, - создать прецедент возможности выхода из единого государства уже для субъектов самой РФ-рии, - для Татарстана, Чечни и пр.

Действительность оказалась куда печальней. Мягкое взятие Крыма спровоцировало русских людей на Юго-Востоке Украины на не до конца продуманные действия. И вот самая современная, самая эффективная, - по словам члена Изборского клуба г. Фурсова, так называемая, "точечная война" в самом центре России "успешно" разгорелась. Постепенно унеся с собой вот уже более 300 тыс. жизней с той и с другой стороны конфликта, эта вяло-текущая, и для многих лишь виртуальная, чем реальная война, грозит в скором будущем разгореться в настоящую братоубийственную бойню, на которой погибнут уже не жалкие сотни тысяч, но миллионы русских.

Таким образом планы мирового правительства, которые в свое время с ЭКРАНОВ НАШИХ ЖЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ во всеуслышание озвучила Маргарет Тэтчер: "Для добычи и перекачки энергоносителей из Сибири на Запад достаточно ПЯТНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ русских, И - ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ украинцев", - будут успешно выполнены...

Ну а Савченко? Всего лишь очередное предательство в заранее запланированном и как по нотах разыгрываемом уничтожении последнего оплота православия на планете перед приходом антихриста.

Наверх