НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ КРОВЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬ ДРЯХЛЕЮЩИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ В РОССИИ

Опубликовано 02.02.2018

Национальное движение в России является самой гонимой и самой опасной для власти общественно-политической силой. Не имея своего политического субъекта, постоянно претерпевая информационные и правовые натиски и репрессии, Национальное движение неизменно повышает свой рейтинг среди населения России.

Однако, существует одна огромная ошибка(или это делается намеренно), на наш взгляд , которая помимо постоянного пресса и давления властьимущих, играет в минус Национальному движению. Этой ошибкой является периодическая продажа Нацдвижения более сильным на политической арене игрокам. Возможно, мы сегодня выступаем с очень жесткой критикой в адрес тех, хотел «как лучше», но результаты таких продаж Нацдвижения налицо. Промолчать сегодня, значит окончательно дать уничтожить Русский национализм в России.

Попытка продать Нацдвижение, с благими намерениями, якобы ради результата, проделывалась по трём направлениям:

1)Политический союз с либералами (против власти, против репрессий, за смену власти и т.д.);

2) Политический союз с коммунистами (за социальную справедливость, против существующей власти и т.д.);

3)Политический союз с властью (за Крым, против либералов, за Путина, против Запада и т.д.)
Несмотря на то, что все три политические силы абсолютно разные, результат для Национального движения оказывается всегда одним и тем же, оно терпит огромные потери. Почему это происходит? Все эти политические монстры, имеющие ресурсы, финансы, ставят перед собой лишь одну цель для себя – это повышение СВОЕГО рейтинга!

В тот момент, когда в той или иной политической силе начинается нехватка определённого сегмента, национально ориентированного электората, она использует национальную повестку, как материал, для повышения своего рейтинга. Таким образом, Национальное движение используют, как донора, который вливает в дряхлеющую старуху, умирающую и тающую на глазах, свою свежую здоровую кровь.

Именно так происходило с теми партиями, позиционирующими себя, как национально ориентированные ( партия «Родина»), которые всячески накачивали свежей националистической кровью власть и лично Путина. Именно так произошло с вливанием националистов в либеральные круги. И именно так происходит сегодня, пожалуй, впервые, за всю историю Нацдвижения, с попыткой оживить «красный труп» и дать новую жизнь коммунистической силе.

Что происходит с донором, который отдал свою кровь, нам известно, он теряет силы, которые потом необходимо восстанавливать. Однако, после нескольких подряд процедур отъема крови у донора, можно и не восстановиться.

Конечно же, те, кто заключают подобные сделки то с одной, той другой дряхлеющей политической силой, уже изрядно поднадоевшей всем в России, уверены, что делают некий грамотный политический маневр. Партия «Родина», ЭПО «Русские», ПДС НПСР и т.д., все они считали, что Национальному движению от прислонения к сильному мира сего, станет гораздо легче. Но факты упрямая вещь, ни один подобный союз не закончился пользой для Нацдвижения. Напротив, Национальное движение постоянно терпело невосполнимые потери, так как теряло своих людей, ярких личностей, свои идеи, свои наработки и главное огромную часть своего собственного электората, который просто растворялся в либеральной, провластной или коммунистической политической силе! В данном случае, уместно даже говорить о намеренном вредительстве, ведь многие из тех, кто сегодня «торгует» Нацдвижением, имеют статусы политологов и докторов политических наук. А это значит, они не могут не осознавать того, что творят.

Можем ли мы сегодня называть тех, кто торгует идеей, выдавая свою торговлю за политические маневры в пользу Нацдвижения, предателями?

Конечно да!

Стоит ли последние свои здоровые силы отдавать гнилым, дряхлым политическим структурам? И должны ли мы воспротивиться тем, кто пытается слить нашу последнюю кровь для продолжения жизни коммунистов, либералов или властьимущих? Конечно должны!

Если не сделаем решительных шагов к тому, чтобы резко и жестко отсечь сегодня от Национального движения этих конъюнктурщиков и предателей, то в скором времени окончательно похороним Национальное движение, так как силы его будут полностью исчерпаны.

Итак, политические союзы, как с либералами, с коммунистами, так и с властьимущими наносят огромный вред Национальному движению. До тех пор, пока националисты не объединятся в едином порыве, отстаивая чистоту Национальной идеи, собственного политического субъекта, чистоту рядов, от грязной конъюнктуры - наша Победа будет по- прежнему призрачной.

Призываем все оставшиеся националистические силы к объединению вокруг идейной чистоты и сохранения Национального движения в его целостности.

Национально-Консервативное Движение
Валентина Боброва
Михаил Очкин

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх