Над Луганском воссияли лучи зловещей пентаграммы.

Опубликовано 28.05.2016

В середине мая, на эстакаде у Луганского железнодорожного вокзала был установлен памятный знак «Звезда Победы», выполненный в виде багро-алой пятиконечной звезды. Размах лучей звезды где-то около восьми метров, высота стелы – одиннадцать, а, в целом, длина памятного знака от земли до вершка приблизительно около двадцати метров.

Честь установления памятного знака безоговорочно передана байкерам из клуба «Ночные волки -

Донбасс».

Как высказался по этому поводу президент клуба луганских байкеров Виталий, по прозвищу «Прокурор»: « …уверен, что именно этот знак станет главным символом города, символом ЛНР».

Ничуть не сомневаюсь в сказанном Виталием «Прокурором» и я, что именно так оно и есть. Ибо, «Памятный знак» содержит в себе безусловный сакральный смысл и значение. Братоубийственная война, планируемая Мировой Закулисой (масонами и каббалистами) много лет тому назад, в формате «совки против бандеровцев» - уже возможно назвать свершившимся фактом. Погибли десятки тысяч людей, разрушено множество предприятий и жилых домов, безвозвратно нарушена жизнь миллионов граждан Украины.

Помимо этого, памятный знак «Звезда Победы» содержит в себе еще один, не менее важный, смысл.

.Установлением этого знака был подан сигнал мировому цивилизованному сообществу, что за Луганск ростовщический капитал может продолжать быть спокойным, ситуация в городе снова под контролем у каббалистов, о лозунгах «Русской весны», где звучало слишком много речей на тему духовного возрождения русского народа, можно излишне не переживать, попустозвонили и все вернулось на круги своя – в милый сердцу интернационалистов, совок. Опасность духовного преображения русскоговорящих людей Луганщины обратно в русских предотвращена.

Ведь совок, советский – это не русское, а в корне враждебное ему понятие.

Но чтобы понимать названную аксиому, надо самому быть русским человеком. Быть им не только по записи в свидетельстве о рождении, не только лишь по составу крови в жилах, но и быть русским человеком по духу и мировосприятию.

Русский (не сломанный совком) человек - твердо помнил и никогда не забывал о том, что советская идеология уже изначально задумывалась, как идеология антирусская, русофобская, для того и созданная, чтобы уничтожить даже саму память о русской духовной традиции, чтобы с ее помощью русский народ перестал быть русским на ментальном уровне, путем изменения его цивилизационного кода.

Символом советского с самого истока советской власти на русской земле стала пентаграмма. Оккультный символ сатанистов.

Исполнители ролевых игр в процессе т.н. «Русской весны» продолжили традицию выдачи советской символики за русскую. С невежественным в духовном и культурном плане русскоговорящим народонаселением подобные вещи проходят нормально, без сучка, без задоринки.

Честь установления сатанинской пентаграммы над Луганском отнюдь неспроста отдана байкерам из клуба «Ночные волки - Донбасс». Само собой разумеется, администрация города Луганска здесь абсолютно ни при чем, общественная инициатива, так сказать. "Пипла", конечно же, запросто "схавает" подобное объяснение, но навряд ли оно устроит людей думающих, знакомых с истинным положением дел в сфере информационной политики. Уж они-то прекрасно знают, что любая символика, имеющая духовно-идеологическое содержание или несущая в себе важную информацию, никогда не будет размещена для всеобщего обозрения без предварительного согласования в соответствующих административных кругах.

На шибко политически активных луганских байкеров записана еще одна акция духовно-идеологического значения. В Луганске, возле здания обладминистрации осенью 2015г. была открыта скульптурная композиция, включающая в себя герб России - двуглавого орла, в обрамлении снопов пшеницы, увенчанных (уже вездесущей в ЛНР) сатанинской пентаграммой. Эдакий, в некотором роде, художественный слепок с герба Советского Союза, но с новым духовным наполнением, носящим предантихристов, эккуменистический характер. Исторический герб Российской империи вкупе с советской символикой.

Просто диву даешься, насколько каббалистически подкованы, оказывается, любители скоростной езды на мотоциклах в городе Луганске.

P.S.Жертвоприношения состоялись. Бафомет доволен. О чем свидетельствует яркая насыщенность пентаграммы мученической кровью жителей Донбасса.

Дмитрий Юдкин

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх