НАШ НАРОД — ЗА БОЙКОТ

Опубликовано 07.12.2017

6 декабря, т.е. на следующий день после объявления оскорбительного решения МОК по нашей олимпийской сборной, Путин специально приехал в Нижний Новгород на автомобильный завод ГАЗ, чтобы оттуда на весь мир сообщить о своем-таки участии в президентских выборах 2018 года. Словно именно этого беспардонного моковского вердикта он так долго дожидался, чтобы сделать наконец свой громкий «ответ Чемберлену».

Там же, на ГАЗе, его и спросил корреспондент 1-го канала ТВ о том, что он думает по поводу решения МОК. И что же мы услышали? А то, в чём лично я ни секунды и не сомневался: «Знаете, с одной стороны, мы сами виноваты в этой истории с допингом. А с другой стороны, этим воспользовались не очень честные люди…» То есть — обычную либеральную изжёванную жвачку в своём духе и в своём «путинском стиле». И далее: «Никому из спортсменов мы не будем запрещать ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом. Ведь они же тренировались, они всю жизнь готовились, мечтали…» Одним словом, президент России, собравшийся идти на новый президентский срок, переплюнул в своем дурном либерализме даже самых наших бесхребетных спортивных чиновников. Ни о какой защите чести и достоинства страны даже и речи не шло.

И поедут наши спортсмены с позволения президента в Южную Корею как бедные родственники… Но зато в белых одеждах… И будут там все смотреть на них с презрением и с издёвкой. В лучшем случае — с сожалением, оттого что их страна ничего не сделала для их защиты. И каждый, кому вздумается, сможет злорадно плюнуть им вслед. Только и осталось сказать: «Спасибо партии родной…»

Ну и, конечно же, все штатные и нештатные подпевалы «главного патриота страны» тут же кинулись дуть в эту позорную дуду: «Пусть едут! Они там всех порвут! Мы же великая страна! Они будут знать, что выступают за Россию!..» И только один человек публично сказал то, что думал почти каждый истинно русский. И человеком этим был чеченец Рамзан Кадыров: «Запад ещё раз показал своё лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников. Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов — слабость и трусость. Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!».

На канале «Спорт ТВ», к моему удивлению, всё же показали цифры опроса населения по разным крупным городам России относительно нашего участия или неучастия в этих дурацких бессмысленных «Играх». 80% опрошенных были за их бойкот. Вот вам и всенародная поддержка президента...

А может, Путину в зарубежных поездках тоже выступать под нейтральным флагом? Например, под флагом ООН?..

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх