О красной нити или кто такой КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ?

Опубликовано 18.01.2018

В еврейский праздник Йом-Киппур в Иерусалимский храм приводили жертвенный скот: овна во всесожжение, тельца и двух козлов. Первосвященник бросал жребий и, по его выбору, первого из козлов закалывали в жертву вместе с тельцом (за грехи священника и народа), их кровью освящали скинию, а туши позже выносили и сжигали вне стана; а на второго козла первосвященник символически возлагал грехи всего еврейского народа и его уводили в пустыню(Лев. 16:20-22).

После чего, жрец, и люди сжигавшие «нечистых» тельца и козла, и уводившие второго козла в пустыню, мылись и должны были вымыть одежду (Лев. 16:23-28). Отсюда — «козёл отпущения».
Азазе́ль (арам. רמשנאל, др.-евр. עזאזל, араб. عزازل — Азазил), в честь которого назван обряд, - по верованиям древних евреев — падший ангел, демон, и в частности демон пустыни. К нему и отправлялась искупительная жертва за чужие грехи.

К рогам козла привязывали кусок красной шерсти, и, когда животное выводили из ворот храмового двора, один из коэнов (жрецов) разрывал этот кусок шерсти пополам: одну половину вешал над воротами храма, а другую — снова привязывал к рогам козла. Когда бедный козёл отпущения подыхал в пустыне от жажды и бессилия, то, кусок красной шерсти привязанный на ворота храма, белел. Это означало, что все грехи грешного иудейского народа(всю негативную энергию) их бог благополучно забрал себе. А кто их бог? Как говаривал ещё Иисус, обвиняя первосвященников(коэнов-левитов) - "Ваш бог дьявол, которому вы поклоняетесь". С гибелью жертвенного козла, весь народ Израиля считался освобождённым от прежних грехов. В этом иудейском КАББАЛИСТИЧЕСКОМ жреческом обряде пытливому глазу видно многое...

Сегодня иудеи продают Красную нить, якобы, от сглаза, порчи, на удачу, для привлечения денег и прочего, зарабатывая на этом, как всегда, хорошие деньги. С помощью хитрой рекламы и слухов эта нить стала очень популярна у приверженцев иудаизма и продаётся она по цене до 30 долларов(клочок шерсти). Так же навязан слух, что она помогает женщинам забеременеть, если носить ее на левой руке. Тут можно много спорить на какой руке ее лучше носить. Считается, что положительная энергия заходит в человека через правую руку, а отрицательная через левую. Нить это барьер для вхождения любой не желательной энергии.

Почему любой? Потому, что некоторым служителям сатанического культа нужна именно отрицательная энергия. Например, известные своими пристрастиями к сатанинскому служению звезды рока, эстрады, или политики, как чета Бушей или Клинтонов, часто предпочитают одевать нить на правую руку. Так же считается, что этот каббалистический талисман действует, только если он повязан, именно, раввином, который нашептывает на нём и завязывает на нитке несколько узелков.

Раввины, в еврейском иудаизме, это особая каста посвященных. Это Коэны и Левиты, жрецы управляющие всем иудейским народом. Это те, кто пытается управлять природой человеческого мира через своих подданных, иудеев, которые обязаны исполнять закон Торы.

Они обрезают всех, оставаясь не обрезанными. Коэны, Левиты, берут своё начало от старшего брата самого Моисея - Аарона.

Заметьте, СТАРШЕГО брата. Это тайная фигура, о которой не принято болтать... Именно от Аарона происходит отдельная каста "богоизбранных", которая владеет всеми секретами КАББАЛЫ. Как писалось: " И кинул Аарон свой посох на землю и превратился посох в змея и напали ото всюду ползучие(рептилии) на врагов дома израилева"

Так, что, если увидите человека, с красной шерстяной нитью, завязанной на правом запястье, - знайте, что это, или больной "жертвенный козёл", на которого скинуты все иудейские грехи, которые он должен (не зная этого) передать через себя, в жертву, "всемогущему кровожадному богу" иудеев или это может быть, так же, сатанист, служащий культу сознательно, тому же "богу", или же, прочий, одураченный "каббалой", тупой жертвенный скот.

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх