«О проведении 13 мая 2017 года очередного заседания «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России от посягательств коррупционеров»

Опубликовано 09.05.2017

Саратовское Региональное отделение Политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) инициировало создание «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров. 11 февраля 2017 года было проведено первое организационное заседание.

01 апреля 2017 года состоялось третье заседание, на котором были рассмотрены открытые заявления и принято решение (фотокопия решения прилагается). В частности, участники заседания «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров решили.

«1. Направить указанные выше открытые заявления в правоохранительные органы для разрешения вопроса о возбуждении уголовных дел в отношении лиц, совершивших нарушения требований Конституции РФ – совершивших преступления против основ конституционного строя (совершивших государственные преступления – совершивших преступления против Отечества нашего, совершивших преступления против коренных народов России).

2. Направить копии этих открытых заявлений в средства массовой информации для опубликования.

3. Обратиться с открытым заявлением к гражданам, к народным избранникам (к депутатам), к общественным организациям, к политическим партиям, к должностным лицам органов власти и управления для объединения всех здоровых сил общества на борьбу против коррупции (на защиту Отечества нашего от разграбления, на защиту коренных народов России от геноцида, на защиту достойного будущего наших детей, наших внуков, наших потомков).

4. О данном решении сообщить гражданам России, а также жителям Саратова и Саратовской области, на ближайших митингах и через средства массовой информации».

На 13 мая 2017 года назначено очередное заседание «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров (ксерокопия сообщения прилагается) с темой:

«1. Защита права, гарантированного ст. 31 Конституции РФ, имеющей прямое действие, на проведение массовых мероприятий и борьба против политических репрессий (преследований).

2. О ходе выполнения Решения заседания участников «Круглого Стола» по защите прав, свобод и законных интересов граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров от 01 апреля 2017 года».

30 апреля 2017 года 26 сообщений о проведении 13 мая 2017 года заседания «Круглого Стола», в соответствии со ст. 29 Конституции РФ, было роздано участникам «прогулки свободных людей», ибо тема заседания «Круглого Стола» затрагивает «прогулку свободных людей» (затрагивает нарушенное право, гарантированное ст. 31 Конституции РФ, имеющей прямое действие), состоявшуюся в Саратове 26 марта 2017 года и преследование её участников.

Каждому необходимо понять, что наши права и права наших детей, внуков, потомков коррупционеры (грабители и убийцы – враги народов России) защищать не будут.

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе

по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Наверх