Обращение к русскому православному народу

Опубликовано 08.07.2017

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

Всю эту лукавую нечисть, захватившую все и вся в России, может одолеть только сила Божья.


Ими все продумано до мелочей, ибо направляются "князем мира сего". И они ни перед чем не остановятся, ибо имеют в своих руках все необходимые рычаги - силовые, властные, финансовые, законодательные и др. Им даже желательно сегодня спровоцировать самых активных людей-патриотов на выступление, чтобы их безнаказанно и легко уничтожить, зная, что при сегодняшнем состоянии нашего общества никто их не защитит, а всенародных выступлений не будет.

И это реальная оценка ситуации, которую нельзя игнорировать. К сожалению и стыду, нет сегодня патриарха Гермогена, который бы нас известил о том, что подошел срок скинуть кровососов, что Бог благоволит и дарует нам победу. Именно Он ее залог и источник. А без этого духовного извествования - это борьба с Божьей епитимьей за наши грехи, т.е. с Самим Богом. Русь это уже проходила в своей истории с прежними двумя игами.

Главное сегодня - наши молитвы и покаяние перед Богом и Царем - искупителем Николаем II, за грехи, за которые мы это сегодняшнее иго с 1917 года имеем. Именно наше отношение к Царю и царской власти определяет, как долго мы будем в нем пребывать.


Россия сегодня - 4-х дневный мертвый "смердящий Лазарь", без головы и без души (православного Царя). Именно в нашем, 4-м поколении предстоит это воскрешение Руси. Но вот реальным катализатором вожделенного результата и пропуском в грядущую, царскую Великую Святую Русь, а также спасением в предстоящей мировой войне, в процессе которой появятся и антихрист и Русский Царь в России, - это наше осмысленное желание и молитвы к Богу о возвращении на русский престол Ему угодной власти - Богопомазанника - Царя. и, как сказано ранее, покаяние - перед Богом и Царем.

Но чтобы принять Христа земного, живую икону Христа Небесного, надо быть Его достойными, и не на словах а на деле. Очистить души покаянием, чаще причащаться, правильно молитвенно почитать Царя - искупителя Николая II, спасителя русского народа от действия клятвы 1613 года. Только после этого мы можем надеяться на милость Божию в виде дарования нам последнего Царя - победителя. А не своей немощной рукой отменять Божью епитимью.

Он ее на нас за грехи наложил. Только Он Сам ее и уберет, возможно и нашими руками, но никак не ранее, а тем более вопреки Его воле. В общем-то, из многих пророчеств уже известно, как и при каких обстоятельствах это произойдет.


Кто интересуется этой темой, тот все это знает и правильно готовит себя к этим великим грядущим событиям.


Господи! Вразуми нас ослепленных грехами. Яви милость Твою и помоги многострадальному заблудшему русскому народу, спаси нашу Родину - Россию.

Терпение, а осталось совсем немного, покаяние и смирение перед Богом, молитвы к Божьей Матери, святым, и особенно Царю - искупителю Николаю II - залог нашей победы. Храни всех Бог и спасения души, дорогие братья и сестры!

Николай Неустроев, Кемерово, 2009 год

Источник: http://3rm.info/publications/561-obrashhenie-k-russkomu-pravoslavnomu-narodu.html
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх