ОБЫКНОВЕННАЯ ВОЙНА

Опубликовано 07.04.2019

В последние десять лет в наше стране, шла беспощадная и не объявленная война за власть, деньги и различные сферы влияния. Эту войну никто не объявлял, но линия фронта прошла через каждую улицу, дом и семью. Нет человека, который бы не испытал на себе трагедию нынешнего десятилетия. У кого-то убили сына или отца, кто-то потерял семью или дом. А сколько обманутых молодых парней сидит в тюрьме! Мы уже не говорим о тех, кто бедствует и сходит с ума от чумы нынешней демократии в РФ. О тех, кто сегодня смыслом своей жизни считает грабеж, насилие и разврат, используя власть и средства массовой информации.

У этой войны нет линии фронта и нет боевого командования, откуда идут распоряжения, но война идет по законам грозного военного времени.

Казалось бы, есть официальная власть, которая должна отвечать за последствия данной войны. Но вот война идет, то усиливаясь, то утихая, и как будто нет ни победителей, ни героев. Есть только миллионные человеческие жертвы и тысячи брошенных людей на произвол судьбы по законам безбожного времени, а конца и края этому не видно.

Чем же занималась власть в этой необъявленной войне, находясь на самом главном и ответственном посту? Может кто-то думает, что ее не было в стране или она не причастна к этой войне?! Кто и с кем тогда воевал в нашей стране? Откуда столько жертв лежат на кладбищах, которые за пятнадцать лет увеличились в десятки раз. Если кто-то не верит: сходите и посмотрите сколько особенно молодежи полегло на полях этой не объявленной войны! А может быть кто-то думает, что эта беспощадная война с русским народом и другими народами уже закончилась?

Можно уверенно сказать: нет! Как не было объявления о начале этой войны, так и не будет объявления о конце ее. Эта война будет продолжаться до тех пор, пока не будет уничтожен весь русский народ, и об этом свидетельствуют теперь открыто враги России.

Все, что происходило в нашей стране, было на глазах у всех нас и многое мы тогда не понимали, но теперь «мы по плодам их можем узнать их». Грабили, насиловали и убивали в нашей стране не только "чеченские бандиты", а именно собственные, образованные под руководством так называемых олигархов и власти, целью которых было: любыми средствами завладеть собственностью России. И они ей полностью завладели, используя в этой бойне, как пушечное мясо, наших лучших русских парней. И все это происходило по всем городам и весям России.

Но «все тайное становиться явным» – говорит Священное Писание. И теперь мы знаем, что эта беспощадная война была с русским народом и с народами России для того, чтобы запугать их и не дать им подняться с колен для сопротивления Мировому Злу – будущему антихристу. И теперь мы знаем, что за этой войной строго следили из Америки и Израиля, подбрасывая зеленые бумажки для того, чтобы через своих клевретов (собратьев) окончательно поработить русский народ и захватить его богатства, хотя они и никогда не принадлежали ему. Для этого и была произведена так называемая приватизация, дабы разом одурачить русский народ и оставить его ни с чем.

В России стало нормой убить русского человека, но когда убивали тех, кто организовал эту войну, то понимался такой гвалт и вой, как будто это и есть единственные настоящие люди в нашей стране.
Сегодня всем должно быть ясно, что пока в самой стране русские люди не организуются и не встанут в строй за Честь, Совесть и Нацию, то мы так и будем находиться в положении войны до последнего русского человека. И другого нам не дано.

2003 г.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх