Они чужие! Людмила Нарусова: «Русских нужно истребить!»

Опубликовано 18.01.2016

Уже более двух лет гуляют по просторам интернета твитты вдовы мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой об истреблении русского народа. Все это время русский народ возмущается, знаменитые умы рассуждают, принадлежат ли данные слова Нарусовой или нет. Вернее, страничка в Твиттере фейковая или пишет сама Нарусова? И вообще, что происходит? С начала 2015 года Людмила Нарусова на своей страничке в Твиттере начала новый виток информационной кампании против русского народа и Президента России. На счет высказывания в адрес президента нас не волнует, дело прокуратуры, а высказывания в адрес русского народа, мы не пропустим без внимания. Как не противно, мы вынуждены процитировать некоторые ее высказывания. Это необходимо сделать для тех, кто не знаком с этим скандалом, и не имеет представления о русофобской деятельности Нарусовой. Текст автора в оригинале: 

«Я считаю, что новая Украина должна полностью отказаться от православия!»

«Плохо не то, что Крым в составе России, плохо, что Путин президент России, и плохо это не только Крыму, а всей России!»

«Самое слабое звено в обороноспособности страны — это как раз Путин!»

«Почему Путин делает всё для развала страны, почему он так усердно пилит сук, на котором сидит?»

«ТАКОЙ АРМИИ РАЗЛОЖЕННОЙ И АМОРАЛЬНОЙ В РОССИИ НЕ БЫЛО НИКОГДА»

«Путин под (патриотический) шумок готовит к сдаче Россию, но это позор не Путина, а всех россиян, всех граждан России!»

«Что бы государство было сильным и независимым, им не должен управлять предатель!!!!»

«В России очень легко заморить население голодом и холодом!»

«Скоро настанет время большой смерти русского народа на своей земле, благодаря Путину момент истины близок!»

«Что-то не верится мне, что русский народ способен на революцию, как украинский народ!»

«Сегодня приснился сон, что Путин умер, к чему бы это? Да ещё и в рождество»

«Ну что, мы видим, как России приходит реальный конец, скоро люди начнут убивать друг друга за кусок хлеба»

«Приходит время, когда русское, тупое быдло будут уничтожать эшелонами, благодаря Путину!»

«Всё идёт к тому, что будут уничтожены и Украина и Россия, на эти земли придут новые люди, первопроходцы»

«Какая Путин всё таки неадекватная мразь!!!»

«Российское государство должно рухнуть, как 3-й Рейх!»

«Русский народ никогда не был свободным!»

Ситуацию прокомментировала в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург — духовная столица» Елена Бабич. В том интервью сделала открытое обращение, обратилась в Прокуратуру с просьбой разобраться, потому что нарушается закон Российской Федерации. Прокуратура, естественно, не пошевелилась Заявление о привлечении Нарусовой к ответственности, написал пермский активист Роман Юшков. В частности, он обратил внимание на следующее высказывание Нарусовой:

«Русские не достойны жизни, потому что трусы… Хуже русского нет никого в мире! Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа, больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..»

Как считает Роман Юшков, в этих высказываниях есть признаки разжигания межнациональной розни и призывы к экстремизму.

1.Напомним, против Романа Юшкова также было возбуждено уголовное дело по подозрению в распространении призывов к экстремизму. Его приговорили к полутора годам лишения свободы условно, а также запретили заниматься журналистской деятельностью. Однако позже активист попал под амнистию. Информационное агентство «Перископ» сообщило: «Проверку вела старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки было установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управления решает вопрос о направлении сообщения о преступлении по территориальности, то есть по месту жительства Людмилы Нарусовой.

«Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, — говорит заявитель Роман Юшков. — Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги, и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет. По крайне мере, высокопоставленной еврейке Нарусовой».

В обсуждениях скандальной статьи, на Фейсбуке, ВКонтакте, и на сайтах, где размещена эта информация, одни комментаторы осуждают Нарусову. Другие пишут, что у нее нет Твиттера, она отказывалась и открещивалась от этого. Тогда возникает вопрос, почему она не обратилась в суд, и не опубликовала опровержение официально? А если все же это пишет сама Нарусова, то почему её не разоблачили, и не привлекли к уголовной ответственности? Как нам известно, правоохранительные органы находили правонарушителей по делам более запутанным, более сложным и привлекали к ответственности. В конце концов, если бы она только обратилась в Твиттер, с требованием закрыть этот фейковый аккаунт, то она не успела бы глазом моргнут, как этот фейковый аккаунт закрыли. В этой истории должно быть два логических конца, либо опровержение и обращение в суд, либо привлечение тех, кто пишут это скандальные твитты. Третьего не дано, есть только молчание. Как вы знаете, молчание приравнивается к согласию, одобрению. Так что же происходит? Что значит её молчание и бездействие органов? Русский Вася Пупкин не имеет даже права высказать свое мнение, в противном случае его найдут и привлекут к ответственности, а Нарусовой дано право не только высказать мнение, а призывать уничтожить целый народ? Это не просто разжигание национальной и религиозной розни, оскорбление русских людей. Это большее, насмешка над нами, как со стороны Нарусовой, так и со стороны властей, которые бездействуют годы. Дело даже не в том, Людмила Борисовна не делала официальные заявления в суд, что под ее именем действуют преступники. Дело в том, что если кто-то другой напишет аналогичное по отношению других народов, евреев, чеченцев, или хотя бы к людям определенной веры или социальной группы, то, как минимум, такой аккаунт закроют, как максимум, несмотря ни на что, найдут и посадят. Еще совсем недавно в инете гуляла такая шутка, даже не шутка, а истина в шутливой форме о либеральных журналистов. «Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый, либеральный журналист».

Получается, пока вводить шутку про либеральных силовиков?

«Против евреев совершат преступление — найдем и посадим, против негров — найдем и посадим, против геев — найдем и посадим, а если против русских или бомжей — искать не будем».

Это, что происходит? Получается, сегодня можно призвать уничтожать целый народ, а завтра можно будет реально уничтожать? По моему, похоже на установку и призыв к действию.

«Русские не достойны жизни, потому что трусы… Хуже русского нет никого в мире!»

Никаких заявлений, что это фейк, обращений в суд — от ее имени не было. Обращений в средства массовой информации, с просьбой опубликовать официальное опровержение, и обращение к силовикам о привлечении к ответственности людей, которые это сделали, — нет. Я уже писал, если это не она, то должно быть обращение. Если это она, то она должна отвечать по закону. Такие заявления в масс-медийном пространстве недопустимы, это те заявления, которые уголовно наказуемы. Людей за меньшие провинности наказывали, а здесь откровенная злоба и ненависть, оскорбления русского народа и Президента, разжигание национальной и религиозной розни. Такое зло не должно быть безнаказанным, каждый человек, кем бы он ни был, должен отвечать перед законом. Эту проблему следует поднять и довести до логического конца. Только, что-то мне подсказывает, в этом случае логика не сработает. В любом случае, нам такие вещи нельзя оставлять без внимания. Если это она, то должна ответить. Если кто-то другой, то тоже должен по закону отвечать. Мы не должны терпеть такие оскорбления, изрыгания грязи, вони, это просто за гранью человеческого восприятия! А вам, госпожа Нарусова, отвечаю, если вам не нравится Президент, добивайтесь смены, ваше право, а если русский народ, который для вас хуже всех в мире, то уезжайте в Израиль, Польшу, куда угодно, хотя бы в образец добра, справедливости и демократии, США. Не стоит вам жить среди рабов и быдла. Поймите, Президента, вы и ваша либеральная тусовка, еще может поменять, а русский народ, которого еще 80% в России не поменяете! Под татарами выжили, и сегодня не пропадем. За историю были и монголо-татары, и Наполеон, Гитлер тоже пытался, и у Вас ничего не выйдет. Что делать Вам? Сами должны решить, но не молчать. Два варианта, если это не Вы, то пишите в Твиттер, закрывайте фейковый аккаунт, обращайтесь в соответствующие органы, делайте заявление, а если вы, то валите из страны, нам будет спокойнее, и вам жить без нас лучше. Вы нам чужие!

Иван Коломбет


Источник: http://russouz.ru/oni-chuzhie-lyudmila-narusova-russkih-nuzhno-istrebit/

Наверх