Вполне ожидаемый заступник дворянистого подхалима Никиты Михалкова!

Опубликовано 14.12.2018

После публикации на моей странице в Фейсбуке материала "Дворянистый подхалим Никита Михалков скользко юлит при вопросах о Путине. ВИДЕО". http://likorg.ru/post/dvoryanistyy-podhalim-nikita-mihalkov-skolzko-yulit-pri-voprosah-o-putine-video Никита Михалков получил заступника в лице неподдельного монархиста генерал-лейтенанта Л.П.Решетникова.

"Свмонадеянному и тщеславному ведущему очень хотелось услышать хулу на президента, но Михалков не доставил ему такого удовольствия. А насчет "дворянистого подхалима", это что-то новенькое в большевицко-либеральном лексиконе. Однако сразу видно, что автор перла ни интеллектом не изуродован,ни бразованием, ни воспитанием не отягощен". ( текст сохранен в авторском исполнении).

К слову, в подобной оценке попытки самостоятельного осмысления какой-либо ситуации от представителя нынешней "элиты" нет ничего удивительного. Кто для них простой русский человек? Быдло, получеловек-полуживотное, напрочь лишенное каких-либо мыслительных способностей. Тем более, о русскомонархизме Никиты Михалкова извещалось через СМИ уже очень давно, и не единожды.

Кто посмел умничать?! Молча-ать!!!

Между тем, в интернете можно свободно ознакомится с весьма ярким свидетельством уровня воспитания дворянина Никиты Михалкова:

Впрочем, какое могут иметь значение хоть тысячи подобных свидетельств, когда вам вещает представитель "элиты"?

ИЛИ ИМ УЖЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ?

Сказали, преследовательница русских патриотов в Крыму Н.В.Поклонская (она же - Няш Мяш) теперь самая отъявленная монархистка в стране, значит, так оно и есть.

Сказали, что чекист И.В.Стрелков (Гиркин) должен возглавить русское протестное движение, значит, так оно и должно произойти.

Сказали, что особо доверенное лицо Кирилла Гундяева, наперсник в его экуменистических забавах Всеволод Чаплин должен возглавить патриотическое крыло в РПЦ, значит, никто и не должен усомниться.

Сказали, что на фото внизу запечатленны самые искренние и последовательные русские монархисты на Руси-Матушке, значит, никак по-иному и быть не может.

ОДНАКО НАВРЯД ЛИ У НИХ БУДЕТ ВСЕ ТАК ГЛАДКО ПОЛУЧАТЬСЯ, КОГДА ПРИДЕТ НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ РУССКИЙ ЦАРЬ!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх