ПИСЬМО В СИНОДАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ.

Опубликовано 04.03.2018

Святейшему Патриарху РПЦ МП Кириллу,

В синодальный отдел по канонизации

Святых Божьих

Митрополиту Ювеналию,

Епископу Волоколамскому Тихону.

Всем верующим и чающим Царя Грядущего,

Православного – иконы Царя Небесного

Иисуса Христа.


Господи, помоги свидетельствовать правду о виденном мной в июне 1985 г. в историческом музее г. Москвы, что возле Красной площади.

К этому времени меня, Петрова Юрия Николаевича, 1959 г.р. приняли в состав КПСС партийной организации цеха №88 Фабрики-кухни завода им. М.В. Хруничева, выпускавшего ракетную технику. В июне 1985 года в ДК им. Горбунова, что у Филевского парка, проводилась общезаводская партийная отчетно-выборная конференция, по окончании которой было сделано объявление: «Для членов состоявшейся конференции в Историческом музее, проезд ст. метро «Площадь революции», организована специальная экспозиция, которая экспонируется для членов Конференции по их личным пригласительным карточкам на данную конференцию. Вход бесплатный. Участник конференции может взять с собой на просмотр экспозиции одного или двух человек. И сообщили о времени работы исторического музея.

Мне, как молодому коммунисту, со всей присущей мне любознательностью, было интересно, что нового можно ещё увидеть в музее, в котором ранее мне доводилось быть и видеть все свидетельства революции 1917-го и последующих годов, находящихся в залах музея.

Зайдя в зал, я обратил внимание на два бутиля на низкой подставке, в которых были заспиртованы голова царя Николая II и его благоверной супруги – Александры Федоровны.

Нам в те времена говорили, что царь Николай Второй был тиран своего народа, угнетатель, поработитель. Из любопытства мне пришлось присесть на корточки, чтобы внимательно рассмотреть голову человека, о котором столько много страшного нам говорилось. Очень ярко осталось в памяти до сего дня увиденное тогда: волосы на голове были достаточно коротко острижены. Борода была тоже коротко острижена, усы достаточно длинные. Цвет волос на голове и на бороде был русый с рыжеватым оттенком. Выражение лица: не страх от мучений..., но скорбь.

Долго рассматривать голову царя-мученика мне не дали. Попросили отойти, потому что и другим участникам конференции, - а их собралась тогда целая очередь, - тоже хотелось увидеть голову узурпатора. Поэтому я поднялся с корточек и в легком смущении отошел.

Свидетельство р.Б. Георгия, Петрова Юрия Николаевича

1959 г.р. , г. Москва, ул. Новозаводская, д. 13, кв. 31.

1 марта, 2018 г.


P.S. Инокиня Параскева, Евдокия Александровна Карабанькова рассказывала мне о том, что она вместе со своим духовным отцом архимандритом Кириллом (Павловым) примерно в это же время (1985 г.) была в Москве, и их водили в катакомбы между Кремлем и домами Правительства. Там им показали 67 голов, заспиртованных в бутилях: Царской семьи и ближайших родственников из окружения Царя.

А ещё она мне рассказывала, что Патриарх, в Интернете, или просто на видио смотрел те же самые экспонаты запасников Исторического музея Москвы. (В своей жизни матушка Параскева не имела ни телевизора, ни компьютера, ни сотового телефона, ни видио; поэтому сложно понять, что именно она имела ввиду под словом «Интернет».)

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх