ПОЧЕМУ 23 ФЕВРАЛЯ НЕ ПРАЗДНИК РУССКИХ МУЖЧИН? ДЕНЬ КРАСНОЙ АРМИИ И ФЛОТА

Опубликовано 23.02.2017

День защитника отечества (23 февраля) - был официально объявлен днём создания Красной армии и флота. Позже он стал ассоциироваться с днём всех мужчин. На самом деле Красная армия и флот были основаны 15 января 1918 года декретом Совета народных комиссаров Советской России «О создании Рабоче-крестьянской Красной армии». А 23 февраля 1918 года произошло малозначимое событие - было опубликовано в прессе «Воззвание Военного главнокомандующего» Н. Крыленко, которое заканчивалось словами: «<…> все к оружию!» и одно из сотен воззваний Совета народных комиссаров от 21 февраля «Социалистическое отечество в опасности» и всё. Это означает, что природа этого праздника лежит опять в оккультной плоскости и к созданию Красной армии и флота имеет условное отношение. Исследовав этот вопрос, мы пришли к заключению, что в основе этого сатанинского «праздника» Нового Вавилона лежат два события:

1. 23 февраля 1917 года началась Февральская революция, а правильнее сказать вооруженный захват заговорщиками власти, который привел к свержению законной власти Божьего Помазанника Царя Николая Второго и его аресту. В этот день силы тьмы взяли в полон Святую Русь. Настало страшное столетнее иго Нового Вавилона.

2. 23 февраля 303 года – день начала истязаний и убийства нашего великого святого Св. Георгия. С Петра Первого символа Москвы, русской армии. В допетровские времена, всадник на белом коне, изображенный на гербе Москвы – символ последнего (грядущего) русского Царя. 23 февраля 303 года (опять совпадение) император Диоклетиан издал указ, согласно которого в рядах римской армии больше не было места христианам. Георгий, узнав о таком нововведений, служить более в армии не захотел, и подал прошение об отставке, на что Диоклетиан потребовал от Георгия отречься от христианства и остаться в армии, взамен предлагал огромные суммы денег, почести и т.д. Георгий был стоек, и от христовой веры не отрекался. За это Диоклетиан принял решение казнить христианина.
Трижды казнили Георгия, и два раза он, по милости Господней воскресал, чудесным образом, при этом два раза казнили его, нанеся раны многочисленные и глубокие, а лишь в третий раз догадались голову отсечь. Сложилась традиция отождествлять святого Георгия и его подвиг с лентой специальной, черно-оранжево-черно-оранжево-черной лентой. Которая как раз и описывала казнь, устроенную Георгию Диоклетианом, а именно смерть Георгия, его воскрешение, очередную смерть, очередное воскрешение и смерть уже окончательную.

И цвета ленты об этом и повествуют: черный цвет обозначает смерть героя, а оранжевый – чудесное воскрешение.

Власти Нового Вавилона (СССР/РФ) кощунствуя, размещают на Георгиевской ленте различные свои оккультные знаки и символы, которые символизируют земную победу над русской армией. Подводим итог: 23 февраля - это день мистического создания Красной Армии и флота, в которой подобно армии Рима, времён Диоклетиана, христианам больше не было места. Отмечающий этот праздник солидаризируется с убийцами Св. Георгия, убийцами русской армии, убийцами Царя и России.

Выдержка из экспертного доклада Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!" - "ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН (ТАЙНА БОЛЬШЕВИЗМА)"

Наверх