"Почему за 2 года депутаты ГД ФС РФ не защитили даже одну христианскую ценность" на конференцию «XXI Кадашеские чтения» 08-09 июня 2017 года “100 лет воинствующего атеизма в России. Последствия” г. Москва 08 июня 2017 г.

Опубликовано 10.06.2017

Напомню Вам о христианской ценности, о защите которой в течении двух лет не разрешился вопрос межфракционной группой депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей. Этой христианской ценностью является "Дом дьякона", завещанный на вечное поминовение Русской Православной Церкви в лице прихода Храма Воскресения Христова в Кадашах.

На первой конференции "Кадашевские чтения" было сообщение: “Лазорева А.В. «В защиту "дома дьякона" храма Воскресения Христова в Кадашах»” (публикация помещена на сайте: http://www.kadashi.ru/kadashevskie-chteniya/ii/item/697-lazareva-a-v-v-zashchitu-doma-diakona-khrama-voskreseniya-khristova-v-kadashakh.html), а сегодня уже 21 конференция. Причём 2 последних года мы активно обращались ко всем членам межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей. Обращаю внимание на то, что в состав межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей входит 48 депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. И тем не менее, за 2 года они не защитили даже одну христианскую ценность.

Почему же 48 государственных мужей, наделённых властью, за 2 года не защитили даже одну христианскую ценность?

Полагаю, это произошло из-за отсутствия правды и любви. Полагаю, не ошибусь, если скажу, что в действиях депутатов есть лукавство (ложь) и гордыня (себялюбие). О какой правде и любви может идти речь в Государственной Думе ФС РФ, если её депутаты игнорируют слова Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В 2013 году Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сказал: "Мы должны делать всё для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства" (сайт http://www.patriarchia.ru/db/text/3113641.html).

Все мы понимаем, что защищать права, свободы и законные интересы от посягательств коррупционеров не только сложно, но и опасно, ибо коррупционеры ради своей корысти способны на любые преступления, в том числе на заказные политические, а также массовые убийства и даже геноцид целых народов.

22 января 2015 года Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в Государственной Думе ФС РФ сказал: "Поддерживаю прозвучавшие предложения о расширении её (межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей) за счет членов Совета Федерации и региональных законодателей" (сайт: http://www.patriarchia.ru/db/text/3960558.html). Какова же реакция депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на эти слова Его Святейшества Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла? Вместо увеличения состава межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей, произошло её сокращение. Полагаю, что не избрание отдельных депутатов на новый срок, не может быть оправданием снижения численности межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей, так как общее количество депутатов Государственной Думы ФС РФ осталось неизменным и составляет 450 человек. Более того, после выборов, состоявшихся 18 сентября 2016 года некоторые депутаты заявили, что они не являлись и не являются членами межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей. То есть, эти депутаты вошли в состав межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей не для блага Отечества нашего, не для блага народов России, а вошли в неё для реализации своих корыстных интересов (для выборной компании - для избрания в депутаты Государственной Думы ФС РФ). Полагаю, что быть в составе межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей - это почетно и этим нужно гордиться, так как этот депутат является защитником Отечества нашего от разграбления, защитником народов России от геноцида, защитником достойного будущего наших детей, наших внуков, наших потомков. На сегодняшнюю конференцию ни один депутат Государственной Думы ФС РФ не был приглашен, так как до настоящего времени нам не выслан список межфракционной группы депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей.

Господь Бог наш Иисус Христос сказал: По плодам их узнаете их"(Матфей гл. 7, ст. 16). Он также сказал: "…всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне" (Матфей гл. 7, стихи 24-27). В этой связи от депутатов Государственной Думы ФС РФ нам нужны не пустые слова, нам нужны конкретные дела по защите христианских ценностей, по защите Отечества нашего от разрушительных процессов, рукотворно инициированных; нам нужны конкретные дела по защите народов России от геноцида, нам нужны конкретные дела по защите достойного будущего наших детей, наших внуков, наших потомков. Господь наделил нашу страну богатствами, которых нет ни в одной стране мира, а следовательно уровень жизни граждан России должен быть самым высоким.

Наши общения с межфракционной группой депутатов Государственной Думы по защите христианских ценностей начались с обращений к её координатору Гаврилову Сергею Анатольевичу – депутату от фракции Политической партии "КПРФ" в Государственной Думе ФС РФ. За два года Гаврилов С.А. не дал ни одного ответа по существу поставленных вопросов по защите "Дома дьякона". Тем самым Гаврилов С.А. нарушил действующее законодательство. Более того, он нарушил Конституцию РФ, имеющую прямое действие. При таких обстоятельствах, мы считаем, что обязаны поставить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Гаврилова Сергея Анатольевича. С просьбой об оказании содействия в возбуждении уголовного дела в отношении Гаврилова С.А. мы обратились к Руководителю фракции Политической партии "КПРФ" в Государственной Думе ФС РФ Зюганову Геннадию Андреевичу, ибо в Священном Писании неоднократно сказано: "...истреби зло из среды себя". Однако Зюганов Г.А. нарушил требования действующего законодательства и Конституцию РФ. В этой связи мы сочли необходимым поставить вопрос о возбуждении уголовного дела и в отношении Зюганова Геннадия Андреевича. С просьбой оказать содействие мы начали направлять открытые заявления депутатам Государственной Думы ФС РФ. В 2012 году, а точнее 23 февраля 2012 года на митинге в Саратове было сказано: "...наша борьба выявит все коррупционные связи"(http://red-portal.ru/anidalov-a-yu-zashhishhaetsya-v-sude-ot-antinarodnoj-vlasti/). Наши открытые заявления, направление депутатам Государственной Думы ФС РФ, позволят "Круглому Столу" по защите граждан России от посягательств коррупционеров, иметь полный список пособников врагов Отечества нашего, врагов народов России, который будем стараться опубликовать на суд народа. Полагаем, что граждане России вправе знать своих, так называемых, "героев".

Важность борьбы против коррупции поняли во многих странах мира. Конвенция против коррупции была одобрении Генеральной Ассамблеей ООН (http://redday.ru/winter/12/09.asp). Нельзя не согласиться с мнением Минэконом развития России, что отсутствие коррупции – это 100% развития государства (http://economy.gov.ru/minec/about/structure/depud/2015091201). В странах, где больше внимания уделяют борьбе против коррупции, там выше и экономическое развитие, там выше и социальное обеспечение. В этой связи полагаю, что кризис в России обусловлен низким уровнем борьбы против коррупции. Низкий уровень борьбы против коррупции подтверждается публикацией «Россия возглавила список по уровню коррупции» (http://vlasti.biz/korruptsciya-v-stranah/korruptsciya-v-rossii/rossiya-vozglavila-spisok-po-urovni-korruptscii.html).

Полагаю, что нас поддержат все честные граждане в том, что коррупционеры должны быть в тюрьме, а не в органах власти и управления.

Благодарю за внимание,

Участник «Круглого Стола» по защите граждан России, в том числе по защите жителей Саратова и Саратовской области от посягательств коррупционеров,

Руководитель Антикоррупционного комитета Союза Православных братств,

Пресс-секретарь Станичного казачьего общества Сергиево-Посадского района

Московской области и Саратовского Народного Антикоррупционного комитета,

Руководитель Программы защиты граждан России,

Представитель ООО «Культурно-деловой центр»,

В.И. Соломонов

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх