Помощник Бастрыкина рассказал о столах для опущенных школьников

Опубликовано 24.08.2017

Заявление о повсеместном внедрении в школах субкультуры «А.У.Е.» он сделал в ходе обсуждения этой проблемы в Госдуме

По словам Комиссарова, которые цитирует «Дождь», первый раз он столкнулся с тюремными нравами среди детей еще 6 лет назад, когда приехал в Забайкальский край, где «девятилетний мальчик подвергался систематическому сексуальному насилию».

Там Комиссаров выяснил, что у каждого школьника были «школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме».

При этом в дальнейшем Комиссарову сообщили, что «в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных», и «это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак».

Свой рассказ представитель СК закончил упреком сотруднику МВД Евгению Дубову, на том же заседании утверждавшему, что школьники не знают значения аббревиатуры «А.У.Е.» и лишь следуют некой общей моде.

«Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится», — заявил Дубову Комиссаров.

Читайте материал "В детдомах ребят «опускают» за отказ собирать общак: ужасающая система".

Источник: http://www.mk.ru/social/2017/06/22/pomoshhnik-bastrykina-rasskazal-o-stolakh-dlya-opushhennykh-shkolnikov.html
Наверх