Правда о телегонии, или что необходимо знать каждой девушке и юноше

Опубликовано 23.09.2017

В 2004 году вышла в свет замечательная книга «Целомудрие и телегония. Православная Церковь и современная наука о проблеме генетических инверсий», написанная коллективом священников и ученых. В ней шла речь о важнейшем, но скрываемом, явлении телегонии – науки о целомудрии, благочестии и благородстве. Вот ее краткое содержание.

150 лет назад при скрещивании лошади с зеброй не получилось ни одного зачатия и беременности – научный мир еще не знал о хромосомной несовместимости. Но после прекращения опытов по прошествии нескольких лет не у побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться… полосатые жеребята от породистых жеребцов! Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо ТЕЛЕГОНИЕЙ.

Многочисленные исследования и опыты привели к следующим выводам:

- обнаруженный феномен распространяется и на других животных (исследователи: профессор Флинт и Феликс Ледантек. Последний оставил книгу «Индивид, эволюция, наследственность и неординарность» (М.,1899г.). Изложенная выше информация о первых шагах засекреченной теперь науки взята из этой книги, главы 24-й, которая так и озаглавлена «Телегония, или влияние первого самца». (с.244);

- эффект телегонии распространяется и на людей, причем, даже в гораздо более явно выраженной форме;

- путем телегонии передаются также скрытые, внутренние признаки партнера – психические расстройства, болезни, вредные склонности. После этого вывода все опыты и результаты были засекречены.

Однако жизнь убедительно доказывает существование телегонии, например рождение детей негроидного типа от белых родителей. Кроме того, известны случаи, когда за грехи родителей расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, вообще ни разу в жизни не увидев негра.

Великий Григорий Богослов говорил: «блудник портит свой род». Ученые подтверждают это. Доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш в интервью газете «Жизнь вечная» говорит: «Половые клетки предыдущего партнера быстро теряют способность к оплодотворению, но в виде свободных радикалов могут существовать несколько месяцев и даже лет... Если зарождаться жизнь, пусть даже от законного и любимого мужа, эти клетки могут оказать влияние на генетическом уровне на зародыш, в результате чего, может родиться неполноценный ребенок».

Прекрасны слова св. Иоанна Златоуста: «Если кто вступит в брак с невестою непорочною и будет знать только ее тело, то и любовь будет пламеннее, и больше будет страха Божьего, и брак будет подлинно честный, связывая тела чистые и нескверные, и рожденные от них будут исполнены всякого благословения, и будут угождать друг другу: ибо, будучи незнакомы с привычками посторонних людей, будут взаимно подчиняться друг другу». И еще он сказал: «Не узнавший блуда не будет знать прелюбодеяния». То есть сохранит и чистоту брачной жизни.

Авторы этой книги и все люди, открывающие правду о телегонии, выдерживают безчисленное количество оскорблений и клеветы от непонятных людей – еретика Кураева, Муравник Г. и им подобных, которые засорили весь интернет своими гнусными, бездоказательными и подложными писульками (извините за выражение).

Показательные лукавые лженаучные положения о явлении телегонии собраны в соответствующей заметке «Викепедии» – интернетовской энциклопедии, а именно:

«Телего́ния (др.-греч. «рождение, происхождение, род») – паранаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней». Далее в статье «Википедии» самообличающаяся ложь и клевета.

1. Попытка обмануть людей, объясняя описанное в книге Феликса Ледантека скрещивание кобыл с зеброй Кваггой (у которой черно-белые полосы покрывали лишь голову и шею), хотя и остроумная, но достаточно лживая. Ведь в статье «Википедии» пишется о том, что лошадь Мортона (с чертами телегонии) по описанию и по тому определению, что «имела вид, как если бы имела 1/16 часть крови квагги» совсем не похожа на жеребят, на которых проявились телегонические черты (рисунки в инернете). Они похожи немного на саму зебру Кваггу (фото этих жеребят даже поместили в статье «Википедии» о зебре Квагге в качестве квагг). Но если бы в опытах коннозаводчиков использовалась зебра Квагга, то получается, что влияние телегонии проявилось бы на все 100%. Давняя безплодная вязка с зеброй Кваггой – и неожиданные жеребята, полностью похожие на зебру Кваггу.

2. Лжецам остается врать о том, что фотографии жеребят якобы ненастоящие, а проявление телегонии [которое потрясло современников!] было на 1/16 часть. Но и здесь забавное разоблачение. В «Википедии» написано: «Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889), а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова не подтвердили существование телегонии» – они «воспроизводили» результат Мортона тогда, когда уже не существовало зебры Квагги. В «Википедии» о зебре Квагге написано: «Последняя дикая квагга была убита в 1878 году. Последняя квагга в мире умерла в зоопарке Амстердама в 1883 году». Так что Касара Юарта на 6 лет [1889-1883=6] опоздала с «воспроизведением», а И.И. Иванова еще более.

3. В объяснении феномена телегонии у лжецов еще хуже. По их лженаучным представлениям явление телегонии – это якобы выявление скрытых признаков далеких предков, причем в приведенном примере у клеветников следует то, что якобы предком человека является обезьяна. До чего дошли эти несчастные!

4. Далее следует лжегенетическое «опровержение» явления телегонии. Но в самой «Википедии» в разделах о генетической науке есть убедительные доказательства существования явления телегонии. Смотрим:

- «Генети́ческая информа́ция – информация о строении белков, закодированная с помощью последовательности нуклеотидов – генетического кода – в генах (особых функциональных участках молекул ДНК или РНК). Генетическая информация определяет морфологическое строение, рост, развитие, обмен веществ, психический склад, предрасположенность к заболеваниям и генетические пороки организма».

«Среди свойств гена приведена лабильность – способность многократно мутировать...» [Разсуждаем: следовательно телегония может осуществляется через влияние на генетическую информацию, которая может многократно меняться и искажаться в любом направлении. Без сомненья при грехе блуда (беззаконного сожительства) происходит взаимный обмен активным генетическим материалом, даже если мужское семя не остается у дамы, потому что и поры латекса резиновых изделий проницаемы, и во всех других случаях всегда происходит взаимный обмен родовым генетическим веществом (из бедер), который несет родовую (генетическую) информацию – ДНК.]

- «Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) – один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках – долговременное хранение информации о структуре РНК и белков. В клетках эукариот (например, животных или растений) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органоидах (митохондриях и пластидах). С химической точки зрения, ДНК – это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков, нуклеотидов.

[Разсуждаем: значит в любой клетке человека находится его ДНК в составе хромосом].

-

«Хромосо́мы (греч. χρώμα – цвет и греч. σώμα – тело) – хорошо окрашиваемые включения в ядре эукариотической клетки, которые становятся легко заметными в определенных фазах клеточного цикла (во время митоза или мейоза). Основу хромосомы составляет линейная (не замкнутая в кольцо) макромолекула дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) значительной длины». [Разсуждаем: допустим, клетка чужого активного (из бедер) родового генетического вещества разрушается у согрешившего блудом, допустим также что разрушается и ядро чужой клетки и ее хромосома. Но может ли после этого существовать макромолекула дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) отдельно? И оказывается – может! Они называются плазмиды и генетики их хорошо знают.] Ключевое слово – плазмиды.

- «Плазмиды – дополнительные факторы наследственности [о которых лукаво не сказано в статье «википедии» о телегонии], расположенные в клетках вне хромосом и представляющие собой кольцевые (замкнутые) или линейные молекулы ДНК. Плазмиды способны удваиваться (реплицироваться) автономно, но при этом они эксплуатируют репликационную систему клетки хозяина. Большинство плазмид кодирует специальные белки – инициаторы репликации. Эти белки начинают процесс репликации, который затем подхватывается и продолжается репликационной системой клетки.

Вне зависимости от типа, все плазмиды содержат точку инициации репликации (ori V).

Плазмиды широко используются в генной инженерии для переноса генетической информации и генетических манипуляций. Для этого создаются искусственные плазмиды – векторы, состоящие из частей, взятых из разных генетических источников, а также из искусственно созданных фрагментов ДНК.
Присутствие плазмид в клетках может быть объяснено преимуществами, которые дают плазмидные гены клетке-хозяину (возможность расти в присутствии антибиотика, использование более широкого круга субстратов, защита от бактериофагов, устранение конкурентов путем синтеза бактериоцинов) или же теорией эгоистичной ДНК, как в случае криптических плазмид (то есть, плазмида поддерживается благодаря своей приспособленности к условиям внутри клетки)».

[Выводы: хорошо видно, что плазмиды родового (генетического) вещества полноценно обезпечивают явление телегонии, особенно впервые попадая в нетронутую родовую генетическую среду. Эти плазмиды, кстати, и могут быть теми «свободными радикалами половых клеток», через которые осуществляется явление телегонии, и о которых говорил доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш в интервью газет «Жизнь вечная» (см. выше). Но, из-за того, что плазмиды способны удваиваться (реплицироваться) через репликационную систему клетки хозяина и приспосабливаются к условиям внутри чужой клетки (то есть существенно зависят от свойств и расположенности клеток хозяина), то определяющее значение для телегонического действия имеет духовное состояние человека. Если человек полностью принимает грех блуда, то в полную силу действуют и чужие плазмиды в «своей» среде.

Если же чужие плазмиды человеку чужды духовно (через покаяние) или природно-физически (через отвращение), то они быстро погибнут и никакого телегонического действия, естественно, быть уже не может].

Также телегонического действия быть не может при втором законном браке, так как человек при этом «не согрешает в свое тело» [«Блудник в свое тело согрешает» – слова святаго первоверховного апостола Павла].

5. О «теленогии в общественном сознании» в «википедии» сплошь клевета и обман:

- ее обзывают «суеверием», хотя наши благочестивые предки и люди, разводящие породистых голубей, коней, собак и других животных, прекрасно знали и знают о существовании телегонии. Недаром животных ради полноценного и здорового потомства соблюдают от случайных связей, а если не удалось соблюсти, то этих ублюденных зверушек считают уже непригодными для серьезных дел;

- клевещут на православных христиан, противостоящих разврату и растлению детей;

- лжеразоблачают так называемую «оккульную» аргументацию, которую сами же придумывают.

Господи, запрети им!

Что сказать ещё. Есть хорошее жизненное правило: береги честь смолоду – она дороже самой жизни! Аминь.

Наверх