ПРОРЫВ, НАРЫВ ИЛИ РЫВОК?

Опубликовано 12.05.2018

Готовится прорыв с опорой на стабильность.

Когорты стали в ряд, потея и сопя...

Рвануть бы за кордон, ссылаясь на лабильность,

Но можно только с ним, а с ним везде петля.

Петлять придётся здесь, и рвать по ходу когти,

Вскрывается нарыв естественным путём.

Никто не ждёт гадья к себе надолго в гости,

Финал сыграем здесь! И так мы долго ждём...

(Войцинский С.В.)

Инаугурационная речь президента Путина выдержана в стиле сюрреализма. Такое впечатление, что глава государства живёт в какой-то вымышленной реальности, никак несоотносящейся с российской действительностью.

Чего стоит хотя бы провозглашённая им решимость «защищать Конституцию» в то время, когда даже законы, принимаемые в РФ, в большинстве своём грубо нарушают букву Конституции, не говоря уже о её духе. На практике же на Конституцию вообще никто не оглядывается, а законами власти вертят туда- сюда в зависимости от текущей целесообразности.

Но особенно поражает путинский тезис о «прорыве», который предстоит совершить России под его мудрым руководством. Кто будет прорываться и куда? Ведь правящая «элита», которой по идее надлежит организовать и возглавить прорыв в светлое будущее, генетически на такое не способна. Это сообщество жуликов и мародёров, нарыв на теле нации, высасывающий из неё жизненные соки.

И никакие прорывы чиновно-олигархическому классу не нужны, он не только не может, но и не хочет никуда рваться, поскольку прекрасно приспособился к путинскому коррупционном застою. Может быть, президент оговорился и хотел сказать не «прорыв», а «рывок», что на тюремном сленге означает «побег»? Мол, пора, пацаны, рвать когти? Это ближе к реальности, но только и бежать пацанам стало особо некуда - на Западе их с распростертыми руками ждут коллеги по бизнесу, чтобы пошло отнять в поте лица наворованное в России.

Как бы там ни было, очевидно, что никакого «прорыва» в стране не произойдёт, пока не будет вскрыт нарыв в виде чиновно-олигархического режима и породившей его воровской «элиты». Столь же очевидно, что Путин этого делать не станет, хотя бы из опасения, что поток гноя из нарыва и его снесёт. Так что установка главы государства на «прорыв» выглядит зловеще и обещает народу какие-то крупные гадости наподобие чрезвычайного положения в политической области и нового витка грабежа и без того нищего населения. Вот тогда нарыв и прорвёт, и «элите» придётся уходить в рывок куда глаза глядят - не до жиру, быть бы живу.

Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК "РУСЬ",

Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК "РУСЬ"

Источник: http://pzrk.ru/publikaczii/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA.html
Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх