Протоиерей Георгий Городенцев. “Изнасилованные толерантностью”.

Опубликовано 07.01.2017

Как сообщают СМИ: ультралевая немецкая активистка простила своих мигрантов-насильников. Обращение к своим мучителям она опубликована на странице в Facebook. Заявления девушки поразили пользователей соцсетей, сообщает ФАН. Пострадавшей Селин Гёрен 24 года. Она является пресс-секретарем социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth». Трое беженцев жестоко изнасиловали ее 27 января в городе Манхейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг).

В своем статусе феминистка обращается к насильникам и заявляет, что очень рада, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, преодолеть путь по морю, не утонуть и добраться до Европы. Однако она боится за их жизни. А причиной опасений великодушной феминистки является расизм, который объял жителей Европы. Она переживает, что беженцы могут пострадать от этого, а «жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним». Но она обещает, что будет бороться с расизмом, чтобы их не ненавидели. «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы – великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали», – пишет активистка.

Еще одно подобное сообщение в СМИ: Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину. Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», – заявил Нордал, пишет Daily Mail. «Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», – добавил политик. По его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние». Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.

У любого нормального человека в связи с такой неестественной реакцией на изнасилования возникает естественный вопрос: откуда такая ненормальность у Селин, Карстена и многих другие европейцев, пособствующих, образно выражаясь, «изнасилованию» старушки Европы эмигрантами?

Ответ на этот вопрос можно найти, как ни странно, в житии преподобного Симеона Столпника. Где говорится, что в начале своих подвигов святой, взошел на вершину горы, к которой (чтобы не сходить с нее) приковал себя железной цепью в 20 локтей. Видя сие, блаженный Мелетий Антиохийский сказал: «Человек может и без оков владеть собою; можно и не железом, а только разумом и волею привязать себя к одному месту». Преподобный, услышав сие, поспешил воспользоваться преподанным наставлением и, желая быть добровольным узником Христовым, снял с себя оковы и одною волей связал себя.

Какое отношение это имеет к двум вышеприведенным случаям? А помните гнусное присловье негодяев-насильников: «Если женщину (а в наших случаях и мужчину) хорошо зафиксировать, т.е. связать, то можно за ней и не ухаживать»? Оказывается, как это видно из жития преп.Симеона Столпника, связать человека можно не только физически, но и духовно. Связать его духовно можно достаточно эффективными психологическими методами западноевропейской цивилизации, которая не только духовно связывает, но и затем растлевает, т.е. насилует душу человека. Внушая ему совершенно чуждые ему «ценности», в частности, пресловутую толерантность, особенно к эмигрантам, которые, как видим, в самом буквальном смысле насилуют европейцев.

Очевидно последние – это духовно изнасилованный народ! Вот откуда такая странная реакция на физические изнасилования, кои лишь телесно репродуцируют то, что уже совершилось на духовном уровне.

Источник: http://dsnmp.ru/protoierey-georgiy-gorodentsev-iznasilovannyie-tolerantnostyu/
Наверх