РЕСПУБЛИКА «УХ»

Опубликовано 17.03.2016

Свидомые чего ни касаются, всё или гипертрофируют до маразма, или не доделывают до карикатуры.
Вот, например, из истории известно, что практически любая реальная революция приводит к смене, на худой конец, косметическому изменению названия захваченной страны. И этому изменению стараются придать смысл, отражающий существо революционных перемен.
Действительно, разве нынешняя Руина победивших бандеровских гиднюков — это та Украина, которая была до путча?
Нет. И это очевидно всем, даже родившему, вскормившему и выпестовавшему нынешний киевский режим Западу.
Но измени название страны и станет ясно, что путчисты — это не те древние укры, которым 140 тысяч лет, как они врут детям в школьных учебниках. И не те, которые рулили во времена «панды» (хотя, положа руку на сердце, рулили-рулили, в оранжевое междупандие…) Будет понятно, что это новые амероукры, которым всего 2 года. А это покоренному и оккупированному народу знать неположено.
Переименуй, как принято, страну на новый лад, и придется потратиться на изменение делопроизводства, перезаключение международных договоров, документы своим подпиндосным гражданам перевыдать…
Зачем это шайке временщиков? Им бы «рубль нацарювать та втэкты» вовремя.
То есть обман не только в сути переворота 2014 года, названном «рэволюцией гидности» — какое там «достоинство» в трафаретном, как с конвейера Форда,  американском перевороте! —  но и в самом самоназвании нынешнего недоразумения на землях бывшей Украины.
А как бы красиво «гиднюки» могли назвать захваченные территории!
Например, так: АД НО РУХ.Звучит? И преемственность с перестроечным «Рухом» на слух воспринимается, и текущее положение граждан с чаяниями подпиндосной «ылиты» отражается — АД. Главное, что бы правдиво  передавался смысл нового государственного образования.
Так что же кроется за этой красивой аббревеатурой — АД НО РУХ?
Всё прозрачно: Американский Доминион «Национал-олигархическая Республика «Украинская Хазария». Вот так, просто и со вкусом.
Но это совсем официально. А короче — республика «Украинская Хазария».

А еще проще, по-народному, без дипломатического протокола — республика «УХ».
По-моему, самое оно, не правда ли?

Ваш Русский Дозор

Источник: 
http://rusdozor.ru/2016/03/14/respublika-ux/

Наверх