Режиссёр Красовский решил снять чёрную комедию "Праздник" о блокаде Ленинграда

Опубликовано 13.10.2018

Алексей Красовский. Фото: © РИА "Новости" / Екатерина Чеснокова

Сам режиссёр отмечает, что его проект местами чёрный, но в целом должна получиться очень светлая и новогодняя комедия.

Известный по фильму "Коллектор" режиссёр Алексей Красовский решил снять чёрную комедию "Праздник" о блокадном Ленинграде. Об этом сообщается на краудфандинговой платформе Planeta.ru, где объявлен сбор средств на картину.

В сюжете говорится, что 31 декабря в блокадном Ленинграде в доме Воскресенских, которые живут "на особом положении", собираются шесть человек и курица, которую некому приготовить, так как кухарку у них "забрали из-за тяжёлых времён".

Усугубляется ситуация тем, что младший сын семьи привёл в дом голодную девушку, а старшая — незнакомого мужчину, за которого собирается выйти замуж.

Красовский отмечает, что его проект — местами чёрная, но чаще светлая и новогодняя комедия. Съёмки планируется начать осенью и закончить зимой.

От редакции сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ: любопытно, промолчат ли ревнители православия, известные матильдобойцы, или как-то отреагируют на эту гнусную русофобскую выходку российского кинорежиссера? Поклонская? Осипов? Назаров? Чаплин?

Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1160449/riezhissior_krasovskii_rieshil_sniat_chiornuiu_komiediiu_prazdnik_o_blokadie_lieninghrada
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх