РОССИЙСКИЕ ГОСЧИНОВНИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО РУСОФОБИЯ ЭТО ЗДОРОВО!

Опубликовано 07.06.2018

"Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть".

"Мы знаем, на что способны русские, что они творили в Афганистане и Чечне. Они не жалеют ни женщин, ни детей, они ни перед чем не останавливаются".

"...они все - завоеватели. Наглые, мерзкие... Это я про русских".

Вы прочитали избранные изречения видного грузинского кинорежиссера Отара Иоселиани. Почему я о нем вспомнил? Да как вам сказать. Вчера был день рождения А. С. Пушкина, а санкт-петербургская художественная премия "Петрополь" торжественно награждала своих лауреатов. Среди которых оказался и заслуженный русоед Иоселиани.

Оказывается, он приехал за наградой к наглым и мерзким завоевателям, к которым испытывает такое презрение и такую ненависть, что кушать не может. Казалось бы, после всего, что он о нас наговорил, можно было бы и избавить нас от своего присутствия. Но чего б не приехать, когда в ответ на твое свинство и паскудство тебя будут облизывать и награждать?!

И самое занятное - кто его наградил. Могут сказать: "Подумаешь, какая-то премия, да мало ли сейчас премий!" Погодите, дорогие мои, это не простая премия, вовсе не какая-то частная лавочка. Учредитель данной премии - Всероссийский музей А. С. Пушкина! Это государственная структура, целый комплекс, который включает в себя шесть музеев и отнесен к "особо ценным объектам культурного наследия России".

Понимаете? Государственное учреждение официально наградило русофоба, высказывания которого, кстати, вполне себе могут квалифицироваться как "разжигающие". А само награждение проходило в пушкинский день в концертном зале Всероссийского музея А. С. Пушкина. Но и это не все - уже сегодня на "Ленфильме" состоится творческая встреча с Иоселиани, на которой он представит свой новый фильм.

Это к вопросу о том, кому на Руси жить хорошо. Я давно говорю, что в РФ ценятся только русофобы. Хотите чего-то добиться, получить награды, заработать денег, занять видное положение - русофобствуйте. Не надо любить Родину, говорить об интересах русского народа, все ведь гораздо проще. Не будьте простофилями - будьте как Иоселиани. И вам воздастся.

Игорь Панин
Источник: https://www.facebook.com/ig.panin?hc_ref=ARRnBHZ9PO7V14xU3ub5vUGb8XJ3HFS_Go_kVFAhEEDT2XYRe75OGQrHQ2ZcEuAZI9s&fref=nf
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх