НА САЙТ ПИШУТ."Русский только тогда силен, когда он Православный!" Отклик на статью Олега Зарубина "РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВМЕСТО ВРЕМЕННЫХ СОЮЗОВ"

Опубликовано 03.12.2016

Когда читаешь подобные статьи, появляется радость на душе, что люди уже начинают " просыпаться" от вековой "спячки" и смотреть на реальность, уже своими глазами, а не экранами "зомбоящика". Со статьей согласен. По особо нескрываемым планам кагала - нашествие Китая на Русь Святую. А до этого им нужен в стране переворот и обязательно с "красным террором", якобы против олигархата, чтобы сделать народ голодным, покладистым и засунуть "тепленькими" в войну. Кто-то начнет снова возражать, мол, нет это невозможно, Россия большая и т.д и т.п. Ну да большая, а внутри людских сердец и умов, деградация и пустота, не поголовно, но в большинстве. В 1917 году духовность и пр. добродетели была намного повыше прежнего, а в 1919 году по всей России уже пылала гражданская война. Начался голод и разруха. Каких то 1,5 года, и что сотворили с Российской Империей !!! И всего то - несколько вагонов с Европы, и пару кораблей с Америки и книжка план-руководство Маркса. А вы говорите...

Я люблю свой русский народ и свою Русскую Родину, поэтому и говорю так с болью и сожалением, но прямо. Все помешались на этом " телепойле", которым кормит ежедневно кагал, это культ потребления и равнодушия ко всем и вся! Но Русский человек, он все равно вернется к своим душевным истокам, потому, что за Русский народ молиться Сонм Святых Русских Мучеников и Исповедников! Нет желания "приносить плохие известия", но вы же сами видите, что сейчас творится в мире. Грядут и происходят войны, катастрофы, извержения вулканов наводнения и прочие глобалы, но речь не об этом, речь за наш Русский народ. А наш народ болен, он поражен, можно сказать, " вековой раковой опухолью"- культа потребления и равнодушия. И к кому он обратится за помощью об избавлении от тяжкого недуга, выбор зависит от каждого человека . К красному маньяку-мяснику, или к врачевателю всех ран Царю Небесному Иисусу Христу, Которого отвергли и ненавидит лютой ненавистью каганат и Которого боится и пред Которым трепещет их хозяин. Еще хочется напомнить за нашу многовековую, правдивую историю, которую можно понять и распознать только с православной точки зрения. Потому что, настоящий Русский человек - это Православный! И потому-то мы и непонятны иностранцам. При чтении нашей истории становиться ясным то, что все наши несчастья и войны начинались тогда, когда падала духовность. А все доблестные победы и процветания на Русской земле - когда духовность возрастала. Приходила беда и народ объединялся, становился ближе к друг другу, роднее, сплоченее, молитва шла от чистого сердца горячее и чаще пред лицом опасности и беды. И тогда Господь даровал победу!

Наверх