Предав царя, мы предали Бога, и грех этот лежит на нас.

Опубликовано 17.07.2017

ВНИМАНИЕ! РУССКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ В ГРЕХЕ ЦАРЕУБИЙСТВА! ГРЕХ ЦАРЕУБИЙСТВА ЛЕЖИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЖИДАХ-САТАНИСТАХ!..

Как нам принести ПОКАЯНИЕ в соборном грехе? В КАКОМ ГРЕХЕ НАМ НУЖНО КАЯТЬСЯ ?

Соборно (всеобщно - сообща, повсеместно) необходимо осознать, понять, что совершили, точнее какой грех совершил наш русский народ в 1917году. Это грех клятвопреступления, т.е нарушение соборной клятвы на верность дому Романовых от 1613 года принесенной русским народом - русским царям. А так же в том, что мы попустили убийство царя и его Августейшей семьи.

Русские цари Помазанники Божии, проходили через чин венчания, помазания на царство, одно из семи церковных таинств. Через таинство Помазанния, которое освящалось Самим Господом, произливались преизобильно Блага земные и Небесные на русский народ и русскую землю.

Убив ритуально Помазанника Божия и его семью - жиды, хотели положить конец Государству Русскому, о чём свидетельствовала их запись на месте казни, на стене подвала ипатьевского дома в Екатеренбурге.

Если бы царь отрёкся от престола - тогда бы он принял условия масонов - слуг жидов-сатанистов и стал бы тогда одним из них. Вспомните житие святых, как много раз нечестивые императоры и вельможи предлагали христианам, отречься от Христа, предлагая и богатства и власть взамен.
Св. царь мученик не пошёл на предательство и не преступил клятву, данную Господу и русскому народу, произнесённую им при венчании на царство, и взошёл на Голгофу вместе с супругой и детьми! Доктор, повар и слуги, тоже не пожелали покинуть Государя, и пошли с ним до конца, не преступив клятву 1613 года.

Русскому народу и Государству, за преступление клятвы по всему нужно было повторить судьбу Рима и Византии, но благодаря искупительной жертве св.царя мученика Николая Господь наш Иисус Христос, помиловал Русь нашу, но пропустил на неё иго жидовское, как когда-то иго монголо-татарское, но Отстранился от неё. Сама Царица Небесная и Матерь Божия взяла скипетр и державу возсев на трон Руси временно, чтобы Господь не оставил Руси. Чудо, что Русь ещё жива, не заслуга Сталина или советского периода или других правителей, которым приписывают подобное, а исключительно в милости Божией за искупительную добровольную, мученическую жертву царя Николая и его семьи, и Покровительству Матери Божьей.

Предав царя, мы предали Бога, и грех этот лежит на нас.

Раскаявшись в грехе, принеся покаяние - мы вымолим прощения у Господа нашего Иисуса Христа, и Он опять нас примет в свои объятия, даст Помазанника своего и разрушит власть попущенного ига жидовского над Россией!

Искупительная жертва царя Николая II – стала залогом грядущего воскресения Святой Руси, но при условии нашего с вами покаяния.
Каяться - значить осознать, понять, не правильность, греховность поступка, чтобы впреть не возвращаться к подобному.

Покаемся - значит, вернем Русь, и Господь возвратится к нам, и даст Помазанника Своего!

Станем же подобно Иову Многострадальному и поймем, что сейчас мы сидим на куче черепков и изнываем от проказы, но будем же подобно ему говорить: - " Бог дал, Бог взял, да будет Имя Господне Благославенния от ныне и до века! "

Господь испытывал веру Иова, отобрав всё и пропустив болезнь проказы, а Иов благодарил его за Всё, и Господь вознаградил его, и вернул ему всё -за веру и преданность!

Будем же и мы иметь веру в Бога Живаго подобную праведному Иову и верненет нам Господь Русь через наше сердечное покаяние!

С Богом братья и сёстры во Иисусе Христе!

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх