ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ. "Забывающий прошлое - не имеет будущего".

Опубликовано 23.06.2017


События 100 летней давности не завершены, так как в них не была достигнута главная цель - уничтожение Православной Веры! Уже и церкви практически уничтожили и псевдопастырей ставили, и уничтожали народ русский под корень, чтобы вырастить новый советский народ. Но сейчас, похоже, всё подводят, как им разумеется к своему завершению, и замес наметили серьёзный. Плохо, что люди не понимают (либо не хотят понимать ) то , что если отгонять мысли о войне и бояться этих разговоров, то она от этого не произойдёт. Забывают простую истину: хочешь мира - готовься к войне!

Какой процесс сейчас происходит в умах сердцах наших русских и отравленных россиянской идеей людей?

Какие ценности, какой образ мыслей, во что и в кого жива вера наших русских людей? Какая ругань идёт в сетях интернета и не только в них , а и везде между русскими людьми. Всем стало легче признать друг друга врагами, чем понять, что реальный враг гораздо опаснее и страшнее, он уже проник в наши сердца и пустил в них свои поганые корни - это грех! Грех ,как сорняк, сеют по всюду слуги врага рода человеческого, а он почему-то начинает прорастать в нас, поражая и заражая наши сердца и умы ложными ценностями и порочными наклонностями. Какая у нас иерархия ценностей? Что мы ставим во главу угла? Потеря веры истиной православной, духовная и нравственная деградация постигла наш народ! Ведь даже флаг имперский придумали перевернуть с головы на ноги, а многие все это приняли, как должное, и не поняли , да даже не захотели и вникать, чтобы понять, где правда, а где ложь!

Между тем всё ведь предельно ясно, и выход из этого прочного метания по кругу имеется! Нужно вернуться к своим духовным корням, неповреждённым этой заразой современного культа. В смутное время в 1612 году ситуация на Руси была очень тяжёлой и сложной. И выправилась она только благодаря всеобщему единению при соборной молитве ". Обратившись к Истинному Богу, пред лицом реальной опасности народ объединился, русский русскому стал братом, выразив желание покориться единому правителю на Руси, и признав его власть над собой, Царю Православному - Помазаннику Божию, над которым властен только Господь наш Иисус Христос.

Через Православного Царя Господь щедро Даруёт милости для процветания нашей Руси. Это прекрасно понимали наши предки потому соборно дали клятву в 1613 году на верность Царям Руси Православной, которая в последствии была нарушена в 1917 году.

Многие изменники русского народа состоящие на " подтанцовках " у врагов народа русского говорят, что при царях жилось плохо. Хочется спросить: "Кому тогда плохо жилось?". Изменникам - да , а народу - нет! Русь процветала, численность населения стремительно увеличивалась, в семьях, в среднем, было по восемь детей. И все выходили в люди. Россия была мощнейшей Державой с мощнейшей армией и экономикой! нет нужды напоминать , что рубль был подтвержден золотым запасом государственного банка.

А что сейчас имеем после нарушения соборной клятвы 1917 года?

Какие результаты у нас сегодня? Население увеличилось? Территория преумножилась? Духовность возросла?

Русь наша стоит одна в окружении внутренних и внешних врагов, с отрезанными от неё кусками территорий, отданных вместе с народами в оккупацию врагам на растерзание , изнутри ее заживо выедает паразит - грех и мучает внутренний скрытый враг, Святую Веру Православную терзают распри, провокации и расколы, ( католики которых всю жизнь гнали поганой метлой сейчас приезжают как почетные и желанные гости), моральное и духовное разложение народа достигло своего апофеоза.

Сейчас важно понять, что этот страшный и ужасный надвигающийся замес будет из человеческой крови и плоти, железа, пластика , камня, земли. Война это всегда страшная и противоестественная вещь. И начинается она тогда, как только людская злоба, равнодушие, бездуховность, увлечение оккультизмом и поклонение бездуховным ценностям, с принятием чужих идеологий доходит до точки невозврата ! Это закономерность. Нам всем необходимо измениться, как можно скорей в лучшую сторону, не откладывая на потом. И если порой кажется, что это невозможно, то вспомним: "Что невозможное человеку - возможно Богу". Попросив Бога о помощи, изменимся, братья - это первый, но большой шаг навстречу миру среди своих близких, братьев и даже личных, как нам казалось, врагов, которые в последствие нам могут стать друзьями и верными союзниками, т.к.в их жилах течет русская кровь хоть и отравленная ядом вражеской пропаганды!

Только возвратившись в прошлое к опыту наших предков, мы сможем возродить нашу Русь, снова стать русскими и народом богоносцем.

Наверх