"Потомки красных палачей мечтают о примирении. Без покаяния". На помощь им бросили, т.н. называемых "национал-патриотов" в лице Русского Национального Фронта.

Опубликовано 28.01.2018

ОТ РЕД. Сегодня в процесс легитимизации ига Международного финансового интернационала (упырей) над землями бывшей Святой Руси активно включились, так называемые, русские националисты (РНФ), голосящие за союз национал-патриотов и коммунистов в лице Павла Грудинина. Реальные русские националисты должны понимать, они никакие не предатели наших интересов, они изначально были нам чужие, т.е вносители рассадника чужебесия в образовывающееся в русское национальное движение.

Ближайшая задача этих товарисчей начать широкомасштабный процесс реабилитации преступлений коммунистической партии против русского народа. Проект Советский Союз-2 на марше!

Ниже картинка из арсенала засланцев в русское национальное движение.

А эта информация из недавних сообщений СМИ:

Севастополь, 2 июля - Наша Держава. "Великой русской революцией" назвал министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский кровавые события 1917 года, уничтожившие историческую Россию. Своим открытием Владимир Ростиславович поделился с крымскими журналистами на севастопольской улице Катерной, где планируется возвести т.н. памятник Примирения.

Монумент будет представлять из себя 25-метровую стелу с фигурой женщины наверху, у подножия памятника коленопреклоненные красноармеец и поручик императорской армии, перед ними площадка, куда свалено оружие и где горит Вечный огонь. На самом памятнике будет высечена фраза, по имеющейся информации — цитата Владимира Путина. Какая именно, пока держится в тайне. Памятник будет развернут фронтальной группой на Херсонес.

Встреча с журналистами министра культуры была предельно краткой. Он позволил задать себе всего один вопрос, касающийся сроков строительства монумента. Однако ответ чиновника вызвал недоумение у представителей СМИ: реплика не только не касалась сути заданного вопроса, но и оказалась противоречивой, учитывая предыдущие заявления министра.



«Никакой срочности нет. Мы меряем веками. В этом году столетие Великой Октябрьской революции, которую некоторые называют переворотом. А это просто Великая Русская революция. Вы не в курсе?», – ответил министр.

ОТ РЕДАКЦИИ САЙТА ЛИТЕРАТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ КЛУБ РУСИЧЪ: РУССКИЕ ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! КРАСНЫЙ ДРАКОН ПРОБУЖДАЕТСЯ!!!

Источник: http://www.monarchism.info/2017/07/blog-post_72.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх