Начало масонской (пуримской) Февральской революции в 1917 г.

Опубликовано 11.03.2018

23.02.1917 (8.03 в 2018 г.). - Начало масонской (пуримской) Февральской революции в 1917 г.

Масонская (Пуримская) революция

Медаль-жетон Временного правительства с изображением его главы – А.Ф. Керенского

Медаль-жетон Временного правительства с изображением его главы – А.Ф. Керенского

Главная цель первой Міровой войны – свержение удерживающей православной монархии – долгое время держалась в тайне. Это выявилось в дни Февральской революции, когда Англия и Франция, изменив своему союзническому долгу, еще до отречения Государя Николая II поддержали революцию и официальнозаявили 1 марта через своих послов, что «вступают в деловые сношения с Временным Исполнительным Комитетом Гос. Думы, выразителем истинной воли народа и единственным законным временным правительством России»[87].

Премьер-министр Ллойд Джордж в британском парламенте «с чувством живейшей радости» приветствовал свержение русского Царя и открыто признал: «Британское правительство уверено, что эти события начинают собою новую эпоху в истории мiра, являясь первой победой принципов, из-за которых нами была начата война»; «возгласы одобрения»[88]. Комментируя это заявление, английская газета "Дейли ньюс" охарактеризовала Февральскую революцию как «величайшую из всех до сих пор одержанных союзниками побед... Этот переворот несравненно более важное событие, чем победа на фронте»[89]...

В Февральской революции решающую роль сыграла руководимая евреями масонская организация, действуя согласованно в Думе, Генштабе, Управлении железной дороги и в средствах информации. Масонские источники показывают, что в 1917 г. из масонов состояли[98]:

Временное правительство («масонами было большинство его членов», – сообщает масонский словарь);

– первое руководство Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов (масонами были все три члена президиума – Н.С. Чхеидзе, А.Ф. Керенский, М.И. Скобелев и двое из четырех секретарей – К.А. Гвоздев, Н.Д. Соколов);

– ядро еврейских политических организаций, действовавших в Петрограде (ключевой фигурой был А.И. Браудо, поддерживавший тайные связи с еврейскими зарубежными центрами; а также Л.М. Брамсон, М.М. Винавер, Я.Г. Фрумкин, О.О. Грузенберг – защитник Бейлиса, и др.).

Начало революции было приурочено к еврейскому празднику мести "антисемитам" – Пурим 23 февраля/8 марта 1917 года. После свержения монархии Временное правительство сразу же подготовило декрет об отмене всех ограничений для иудеев «в постоянном контакте с безпрерывно заседавшим Политическим Бюро» (еврейским центром), – пишет его член Фрумкин. Декрет был принят накануне еврейской "пасхи", но Политбюро попросило исключить из текста специальное упоминание о евреях, чтобы не привлекать внимания. После публикации (9/22 марта) декрета еврейское Политбюро отправилось с депутацией к главе Временного правительства и в Совет рабочих и солдатских депутатов (состоявший из меньшевиков и эсеров), – «но не с тем, чтобы выразить благодарность, а с тем, чтобы поздравить Временное правительство и Совет с изданием этого декрета. Так гласило постановление Политического бюро»[99]. Февраль был их совместной победой.

Это было продемонстрировано и публичным обменом телеграммами, когда главный финансист революции Я. Шифф [глава еврейского финансового мiра в США] «как постоянный враг тиранического самодержавия, безпощадно преследовавшего моих единоверцев», поздравил кадетского лидера, нового министра иностранных дел Милюкова, с победой революции, на что тот ответил: «Объединенные в ненависти и отвращении к свергнутому режиму, будем также объединены в проведении новых идеалов»[100].

Во главе Временного правительства вскоре стал еврей А.Ф. Керенский.

Подробнее см. в книге "Вождю Третьего Рима", гл. II:

II-5. Внешняя причина революции: Мiровая война против "удерживающего"

II-6. Февральская революция

Печать Временного правительства с гербом республиканской России.

Печать Временного правительства с гербом республиканской России

+ + +

После революции 1991 г., возвратившей Россию из коммунизма в феврализм, Ельцин дал указание своим геральдистам вернуть в качестве государственного герба РФ республиканского орла с этой печати Временного правительства 1917 г. – без корон, державы, скипетра и без щитка с Георгием Победоносцем, поражающим змия. Верховный Совет РФ тогда выступал вообще против двуглавого орла как "царской символики", но Центробанк заранее начал чеканить на 1992 г. монеты с таким "ощипанным" орлом.

Преемнику Ельцина Путину молодежь задала вопрос на встрече 9.06.2003: «В каком эпохально важном событии из прошлого страны Вы приняли бы участие?». Президент ответил: «Февральская революция 17-го года».

Источник: https://rusidea.org/25030801
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх