Сайт "Москва Третий Рим" продолжает вредоносную деятельность по разрушению в русском народе образа женщины-матери, женщины-супруги

Опубликовано 28.02.2018

Сайт "Москва Третий Рим" продолжает вредоносную деятельность по разрушению в русском народе образа женщины-матери, женщины-супруги, рекламируя воительность и боевитость, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ подтекстом, что именно такими и должны быть русские женщины. Да и эротические помахивания шашечками девицами, на предоставленном читателю видео, больше напоминает выступления профессиональных безстыдниц в одном из стриптизклубов. Как-то очень странно для сайта, позиционирующего себя православным.

ВНИЗУ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА САЙТЕ "МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ"

"Если девушка казачка..." (ВИДЕОклип)

Всем русским женам, сильным и верным, готовым, если надо, встать рядом с нами плечом к плечу, посвящается!

А ведь сегодня, и без помощи таких "православных" сайтов, агрессивность из многих наших женщин прет неостановимым потоком. Чему БЕЗУСЛОВНО поспособствовали долгие годы плодотворной работы журналистов отечественного зомбоящика и создание соответствующих условий в сегодняшнем нашем обществе.

В ЖЕНЩИНЕ УБИВАЮТ ЖЕНСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ЕЕ ДУШИ. НЕУЖЕЛИ К ЭТОМУ ДЬЯВОЛЬСКОМУ ДЕЛУ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ И ПРАВОСЛАВНЫЕ?!

Или быть может, по мнению редакции сайта "Москва Третий Рим", героини видеоролика, размещенного ниже, и есть истинный образец русской женщины?!

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх