Проклятый зомбоящик, что ты сделал с моим народом?!

Опубликовано 25.06.2017

Несколько дней назад на сайте "Литературно-Исторического Клуба РусичЪ" была опубликована статья под названием "Русские люди (особенно, продолжающие считать себя советскими), задумайтесь, почему молчат о "холокосте" русского народа современные СМИ и чиновники из министерства образования". Статья достаточно сильная, вызвавшая немалый интерес читательской публики. Да и есть почему. В ней рассказывается о малоизвестных страницах истории русского народа, а именно об австрийских концлагерях времен Первой мировой войны, Талергофе и Терезине, в которых уничтожали русских людей Галиции и Волыни (чьих потомков сегодня всем скопом записали в "бандеровцев"). Кстати, об этих событиях не писалось в учебниках истории СССР, как и не пишется сегодня - ни в учебниках Украины, ни в учебниках РФ. Причины понятны. Мировой закулисе, курирующей вопросы образования, нет смысла просвещать нас в простой неприложной истине, что мы один народ, который исскуственно разделили на три "братских": русских, украинцев, белорусов, и затем все годы советской власти над землями былой Святой Руси эту идею заботливо взлелеивали на государственном уровне. В результате чего, через семьдесят лет, мы получили три "нэзалэжных" государства с, якобы, "нэзалэжными" друг от друга народами, да еще и сегодняшнюю братоубийственную войну на Юго-Востоке Украины - которая это разделение должна усугубить еще категоричнее. Под статьей был размещен видео-ролик, снятый юными Луганскими манкуртами, где они насмехались над "Русским маршем" (4 ноября 2013), участники которого скандировали "Мы не хотим второго Талергофа!".

Статья была размещена в нескольких группах в "Фейсбуке" и "Одноклассниках". Отзывов на нее было много, самого различного характера, но особенно умилили отзывы "патриотично" настроенных Луганчан, возмущенных и негодующих. Приведу для примера самый яркий из них.

- Херня какая то - что то я такого в Луганске не помню да ещё с такими флагами. Либерастический фейк

- А что вы вообще в Луганске видели?

- Представьте себе - я там живу а вот вы каким боком к Луганску ? Либерастам у нас не место!

Так что, вот так вот, дорогие мои друзья, раньше ходил я у этой публики в "фашистах", теперь неожиданно переквалифицировали в "либераста". Не знаю, конечно, возьмет ли этот "эксперт-геополитик" на вооружение мой совет, поменьше смотреть зомбоящик и зависать в тырнете, вместо чего, попробовать почитать книги, чтоб хотя бы по-минимуму развить свой интеллект и через определенный промежуток времени совершить попытку самостоятельного мыслительного действия. Может быть, совет поможет? Ведь советовал все таки от души!

Наверх