И.И.Жук. "Идти нужно не за очередным масс-медийным кумиром, а за Богом!"

Опубликовано 05.01.2018

Фотокартина И.И.Жука "Русская Голгофа"

Отзыв И.И.Жука на статью В.В.Бобровой "КТО ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ КРАСНОГО ЕВРЕЯ ГРУДИНИНА ЗА КАНДИДАТА ОТ НАЦИОНАЛИСТОВ"

Думаю, то, что русские люди хотят, да не могут создать свою "партию", - МИЛОСТЬ БОЖЬЯ. И лично у меня этот с виду печальный факт вызывает большой внутренний оптимизм. Значит, мы ещё не совсем пропащие и промысел Божий четко ведет нас СВОИМИ, невидимыми для сатанинских сил, путями.

Русскому народу нужен ведь САМИМ БОГОМ предызбранный Царь, не так ли? А тем из жителей Россеянии, которые пока не созрели до понимания этой божественной цели, надо дать вволю повыбирать между кандидатами, которых готовят нам через СМИ "дети сатаны".

По Библейскому мировоззрению состояние выбора народу или конкретному человеку дается как наказание за грехи. Вспомним мудрого Авраама, который, расходясь с племянником Лотом, предложил ему самому ВЫБРАТЬ, куда он хочет пойти. И Лот, как мы помним, СОВЕРШЕННО СВОБОДНО выбрал... Содом и Гоморру. Аврааам же пошел туда, куда предызбрал для него Господь. И это, как потом оказалось, был ИСТИННО ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Лот же, едва убежав с помощью ангелов из Содома, от растерянности и страха, что никого, мол, кроме него и его дочерей в мире-де не осталось, в очередной раз вляпался... в кровосмесительный грех.

Так что не будем паниковать и не станем создавать никаких политический партий: достаточно православно-монархического фронта. Пускай уж партии сами дружно изживут себя бес-конечными выборами до полного протрезвления русского народа. А когда русский народ, наконец, прозреет и поймет, что надо идти не на ОЧЕРЕДНЫЕ выборы, а за Богом, - Господь Сам выберет нам Царя. Мы же за это время просто должны научиться БЫТЬ достойными царскими подданными. Вот и всё.

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Книга "НА ЧАШЕ ВЕСОВ"
Заказать книгу
Подробнее >>
Наши друзья
Наверх