П.К.Турухин. О РУССКОМ ФАШИЗМЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!

Опубликовано 02.02.2019

"Кто не против нас, тот с нами"

Св. Царь Константин Великий.

На мировой арене сегодня нет страшнее слова, чем "фашизм". В новейшей же истории РФ - есть сходное определение: "русский фашизм", которое, на деле являясь одним из величайших и светлых понятий русского освободительного движения 20-го столетия, в устах нынешних проповедников стало звучать как тяжелое оскорбление. Современные "россияне" и не догадываются о подлинном историческом смысле этого понятия. Для нас русских людей - это понятие олицетворяет борьбу добра со злом, света с тьмой, ибо по слову Евангелия "всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы" (Ин. 3; 20).

Русский православный фашизм - это, прежде всего, любовь к Богу, к родным и близким, к Правде Божией, а не к гонителям и хулителям всего русского.

Русский фашизм, как таковой, по сути, на Русской земле существовал всегда. Он возник еще на заре Киевской Руси, когда в IX веке князь Святослав повел непримиримую борьбу с Хазарским каганатом и сокрушил его. Это стало возможным только лишь благодаря объединению в борьбе с захватчиками.

Изгнание князем Владимиром евреев из Киева в XI веке, призвание преподобным Сергием Радонежским русских князей объединиться в борьбе с врагами Отечества, когда он, на примере веника из прутиков или связки "фасции", - наглядно продемонстрировал сущность фашизма, разве это не продолжение борьбы света с тьмой? Царь Иоанн Грозный и преподобный Иосиф Волоцкий собирали Русскую Землю с помощью, можно прямо сейчас сказать, "фашистской опричнины", против внутреннего врага - "ереси жидовствующих" и внешних поработителей Святой Руси. А сам Иоанн Грозный, взявший в феврале 1653 года Полоцк и приказавший всех жидов перетопить в Двине, - разве не русский фашист?

А давайте вспомним Русских черносотенцев и реакционеров, которые не только предупреждали перед революцией о грядущем жидовском жертвоприношении в России, но и выдвинули национальную "фашистскую" программу, объединившись для борьбы в Союз Русского Народа. Тогда эту борьбу поддержали и лучшие представители русского духовенства. Черносотенный Союз стал первым прообразом всех национальных движений в 20-веке, более того, вскоре это движение было поддержано народами Европы, которые привели к власти своих национальных вождей. По словам известного русского монархиста Н. Маркова II, "Союз русского Народа, Черносотенство - это народное движение возникло еще задолго до появления фашистского и национал-социалистического движения и является их точным прообразом". Движение имело успех и на Востоке, в лице Японского правительства и Русской Фашистской Партии в Харбине, которая была благословлена известными русскими иерархами ХХ-го столетия.

Также от нас скрывается и то, что на порабощенной большевиками территории Российской Империи, возникали фашистские ордена и подпольные националистические группы, которые беспощадно уничтожались ЧК и НКВД, без суда и следствия. Первыми мучениками за русский фашизм стали поэты и друзья Есенина - Алексей Ганин и Петр Чекрыгин, которые в 1922 г. организовали "Орден Русских Фашистов", за что и были расстреляны.

Нам также известно, что на 1938 год, в СССР харбинскими Русскими Фашистами и различными национальными и монархическими группами на Дальнем Востоке готовилось выступление против коммунистических поработителей. Всерьез испугавшись возможности восстания, людоед Сталин и его "великие полководцы" приняли "единственное верное решение" и начали уничтожать всяческую оппозицию в СССР, а на "всякий пожарный", истребили даже родную ленинскую "гвардию", - по всей видимости, последнюю ее думающую часть. Поэтому СССР был практически единственной страной, где до Второй Мировой Войны не было никакого внутреннего противостояния, - так называемой пятой колонны (не считая одиночных восстаний в тюрьмах и ссылках). Об этом с нескрываемой радостью всегда вспоминают верные марксисты и ленинцы. И нам тоже это нельзя забывать.

НА ФОТО: Русская Православная Миссия в Харбине.

Даже в тюремных и лагерных условиях жизни в СССР фашистское движение продолжало существовать до начала войны 41-го года, когда оно перешло в новую фазу борьбы против большевицкого Совнаркома.

В итоге, изучив мировую историю, можно с уверенностью сказать, что борьба света со тьмой, добра со злом не затихала ни на минуту и, мы знаем, - эта борьба вечна, и она продолжается сегодня.

Конечно, для кого-то Коммунистическое правительство, ЧК и НКВД, ГУЛАГ и тюрьмы, как раз и есть то настоящее "доброе и светлое будущее", но не для нас. Кто-то скажет: подумаешь, уничтожили в стране миллионы достойнейших русских людей, зато победили в войне. А в итоге получается что? Защитили "убийц и поработителей" русского народа, вместе с олигархами Америки и Англии. А кого же тогда победили? А на чьей совести кровь мучеников и святых на Русской Земле с 1917 года? У этих товарищей совести нет, - вот они и молчат. А сколько мучеников было перед войной, которые сражались за освобождение от коммунистических поработителей? Сколько мучеников причисленных к лику святых за 1941-1945 гг.?! Откройте православный календарь и посмотрите, кто их уничтожал - разве Гитлер, а не Сталин? Кто об этом говорит? Об этом говорить не принято. Но это помнит русский народ, который по-настоящему русский, и не забыл, что хотелось бы нынешним фарисеям.

И что такое этот "русский фашизм", которым нас снова пугают все те же комиссары и партработники, как будто это русские фашисты довели страну до такого чудовищного унижения и растления?

А кто скажет, когда Советская Россия стала Святой Русью под руководством КПСС? Конечно, такому перевоплощению никаких доказательств не существует, но есть совковые убеждения в том, что советский народ должен был защищать тех, кто объявил войну самому Богу, Православной Империи, и русскому народу. Но даже после войны религия в Красной Армии так и оставалась запрещенной, а марксистско-ленинская идеология стала главным воспитательным инструментом в борьбе со "старым строем". А все убийцы русских людей, - героев, подвижников, после войны остались на своих местах, и каяться в своих злодеяниях они не собираются, как никогда не собирались они выполнять и те лживые обещания, которые они надавали одураченному советскому народу.

Для нас, русских людей, переживших чудовищную бойню в 20-м столетии: голод, террор, геноцид и духовную смерть, - нет ничего страшней, чем забыть об этом. Так почему же до сих пор эти недочеловеки - Сталин и его комсючьи прислужники, ходят у нас в героях?! Сегодня те, кто хулят русских фашистов и националистов, готовых умереть за христианскую Россию, являются, по словам Сергея Есенина - "хрюкальщиками на Христа". Это те самые "хрюкальщики", которые в 1952 г. в его родном селе разобрали колокольню, с которой он звонил в молодости, на кирпичи для местного свинарника. Разве это не свиньи, разве это не "унтерменши", разве можно после этого утверждать, что все люди одинаковые?!

Мы знаем, что планы врагов Святой Руси остались прежними и нас может спасти только Господь Бог и Русская Правда, за которую нам необходимо постоять. Сегодня, враги Христа, сделали из понятия "русский фашизм" пугало для дураков и стращают им везде и всех от мала до велика. И это тоже не случайно. Давайте задумаемся без политики: кому и что сделал плохого русский фашизм? И кто вообще знает, что это такое? Мы не слышали ни одного внятного объяснения в СМИ, кроме большевистских штампов, изрыгаемых бывшими активистами партхозактива, их последователями и просто откровенными невеждами! Зато сколько ненависти и травли в средствах массовой информации на тех, кого обвиняют в этом самом "русском фашизме". Пусть назовут, хотя бы один негативный пример в истории этого явления! А то ведь какое-то беснование получается, сродни колдовству и зомбированию. Бывшие товарищи, а теперь "господа", никак не хотят обсуждать эту горячую тему, поэтому если у них что не так, - то все можно свалить на русских фашистов! Раньше таких русских людей называли "контрреволюционерами", "реакционерами" и "черносотенцами".

В стране смертность выше рождаемости, миллионы абортируемых и бездомных детей, кругом наркомания и пьянство, армия бомжей и голодных. Разве в этом виноваты русские фашисты? Разве это они привели страну к полному краху?! Разве это они принесли горе в каждую русскую семью? Даже демократическая лондонская "Тайме", после фильма "Николай и Александра", назвала русскую царицу Александру, вместе с семьей убитую большевиками, "фашиствующей Брунгильдой", видимо, за почитание свастики. Одно это дает нам право сказать, что да, - мы русские фашисты для тех, кто в 1917 году совершил большевистский переворот в России; мы фашисты для тех, кто в 1922 году уничтожал русский народ, взрывал храмы и монастыри; мы фашисты для тех, кто в 30-х годах уничтожал крестьянство и считал радости жидовской власти своими радостями; мы фашисты для тех, кто ритуально повесил атаманов Краснова и Семенова в 1947 г. на Лубянке вместе с героями белого сопротивления; мы фашисты для тех, кто в 60-х годах закрывал храмы и преследовал людей за антисоветскую пропаганду; мы фашисты для тех, кто расстреливал Белый дом в 1993 годуи мы фашисты для тех, кто сегодня продолжает бороться с русским народом по 282-й статье, как и по пресловутой 58-й (антисоветской) - и этот список можно продолжать до победы.

Давайте же взглянем на тех, кто сегодня борется с фашизмом. Может быть, это радетели о благе Русского народа? Вот известный антифашист и извращенец Боря Моисеев, который со сворой юмористов, развращает людей, а потом еще и оправдывается. А вот антифашист Сванидзе на днях по "Эхо Москвы" заявил, что скорый поезд "Невский" подорвали либо русские фашисты, либо кавказские боевики, - для него это одно и то же. Более того, он сегодня во всеуслышание утверждает, что все наши заботы должны быть направлены на сохранение "ИУДО-ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" в РФ, говорит именно так! Ни больше, ни меньше, - приехали! А нерусский историк Георгий Мирский заявил по тому же радио, что вести диалог с современными нацистами и ваххабитами бесполезно, их всех нужно уничтожать! По всей видимости, это новый продолжатель идеологии И. Эренбурга. А вот как, скажите, бороться с этими товарищами и с их безумной пропагандой?

И как кому-то не покажется странным, но сегодняшний кризис - это кризис сумасшествия и безумия, кризис коррупции и казнокрадства - это кризис той власти, которая ведет "свободные" народы к мировому правительству и антихристу. Для нас же этот кризис - это наше спасение, наша возможность взять реванш и сломать кащееву иглу, на которую враги Христа подсадили весь Белый мир. На сегодня перед русскими людьми стоит великая задача - противостоять падению в бездну, а это можно сделать, как мы знаем, исключительно лишь под знаменем Христа; только Он и может остановить, разыгравшуюся в мире вакханалию, и это мы знаем точно из опыта нашей русской истории.

2010 год.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх