Странный взгляд на традиционное призвание русской женщины, высказанный редакцией сайта "Москва Третий Рим".

Опубликовано 08.02.2017

Я довольно таки не редко захожу на сайт "Москва Третий Рим", поскольку на нем достаточно часто размещаются интересные материалы и информация, освещающаемые с РУССКОЙ точки зрения. Сегодня натолкнулся на нем на видеоролик под названием "Это вам не танец живота или мерзкая тверкотня... Донская казачка Дарья".

Над видео-роликом написана коротенькая заметка в виде комментария к этому сюжету, который стоит привести дословно: В наше время сатанинские СМИ навязывают образ женщины - легкомысленной самки, задача которой отхватить успешного и богатого мужика, чтобы потом за его счет жить припеваючи. А для этого женщина должна прибегать ко всяческим богомерзким уловкам и хитростям. Но так не было на Руси... Слова верные и смысл в них заложен высокий. Однако, что мы по факту увидели в видео-ролике - девушку ловко управляющуюся с шашками. Но разве за такие достоинства ценили на Руси русские люди своих девушек и женщин? А может быть, все-таки за целомудренность, порядочность, за понимание своей женской сути, заключающейся в том, чтобы быть верной и заботливой женой, терпеливой и мудрой матерью? Разве не так? Не так - утверждают нам либераст-дрессировщики, вывалиливая с экрана зомбоящика на телезрителя "ксен-воинов" и прочих нинзей в юбках. Не понятно только по какой причине, к поддержке прививаемым нам понятиям о "истинных" добродетелях русской женщины, присоединилась редакция сайта "Москва Третий Рим"?

И еще, если вернуться к видео-ролику, почему девушка ловко управляющаяся с шашками ("хранительница старых добрых традиций") выбрала себе псевдоним "Роджерс"? Как-то не очень по русски звучит, вам не кажется, господин Добычин?

P.S. Видео-ролики на подобую тематику, но под русскую мелодию.

Русский Русскому помоги!
Поделиться в соцсетях
Оценить
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх