СОБИРАЕМ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ АКЦИИ «УЛИЦЫ РОССИИ БЕЗ ИМЁН ТЕРРОРИСТОВ!»

Опубликовано 21.07.2017


Переходите по ссылке vk.cc/6SVmMO и подписывайтесь против имён террористов на улицах наших городов!

Недавно представители общества «Двуглавый орёл» обратились к главам городов и других населенных пунктов России с призывом избавить население от табличек на фасадах домов с именем террориста Ивана Каляева.

Во множестве городов наше обращение было поддержано группами неравнодушных граждан, обратившихся к властям с обоснованными просьбами о переименовании улиц и переулков. В нескольких случаях российские города действительно избавились от табличек, навязанных обществу во времена «диктатуры пролетариата». Мы рады тому, что в этом есть частица и наших трудов.

Пора делать новый шаг в этом направлении.

Переименовать улицы, оскверненные памятью убийцы – часть большой общественной работы, которую надо проделать в ближайшее время. Но Иван Каляев – всего лишь одна личность в огромном сонме преступников, бросавших бомбы, организовывавших покушения на русских царей и членов императорского семейства, стрелявших в представителей власти, офицеров и солдат. Иными словами, террористов, чьи руки обагрены кровью. Нельзя, чтобы их имена были окружены ореолом почтительного отношения. Нельзя, чтобы молодое поколение воспринимало их преступные действия как образец для подражания. Нельзя по инерции закрывать глаза на то, что в наших городах прославляется бесчеловечная идеология, призывающая убивать «ради светлого будущего».

Надо избавиться от имен всех террористов во всех городах, селах и деревнях России. От Желябовых, от Каракозовых, от Гриневицких, Халтуриных, Засулич и прочих, имя же им легион.

Источник: http://rusorel.info/action/
Наверх