Способны ли Америка и Европа воевать с Россией?

Опубликовано 21.06.2018

НАТО явно готовится к войне с Россией. Так будет ли война или нет? Давайте временно отодвинем в сторону стандартные мнения сотен политологов и экспертов и рассмотрим этот вопрос несколько под иным углом зрения.

Возможен ли в принципе военный конфликт с ядерной державой, которая сама способна нанести такой ответный удар, что от Западной цивилизации ничего не останется? Да и какой смысл сжигать в ядерном костре территорию, столь необходимую всему человечеству для спасения? Самая незыблемая в плане природных катастроф часть планеты – Сибирь; неисчерпаемые природные ресурсы; самые большие в мире запасы пресной воды. Да ведь это, именно, то, в чём так нуждается истощённая Европа и сидящая на Йеллоустоуне Америка. Русский народ им не нужен, но Россия-то им нужна, как воздух.

Бывший советник президента США Картера, Збигнев Бжезинский не однажды заявлял: «Новый мировой порядок при гегемонии Америки будет создаваться против России, за счёт России и на обломках России». Ну, «против» и «за счёт» – это понятно. Другого мы от них и не ожидаем. А вот «на обломках» – не совсем понятно. Ведь на радиоактивных обломках ничего не построишь. Значит, Америка всё-таки не планирует забрасывать Россию ядерными боеголовками.

Предположим (только предположим), что у России нет «атомной бомбы» или она по каким-то причинам не может быть использована. Предположим, что наше обычное вооружение уступает по качеству НАТОвскому, и по количеству (что вполне естественно) его меньше. Как могут развиваться события при таком раскладе?

Американской военной промышленностью сейчас усиленно разрабатываются современные виды сверхточного оружия, несущего разрушительный, но обычный заряд. Такое оружие способно нейтрализовать действия любой армии и при этом оставить территорию противника пригодной для жизни. Такова новая военная доктрина Америки по отношению к России. Но эта доктрина предполагает дальнейшую оккупацию парализованной страны, лишённой своих Вооружённых сил. И вот тут возникает проблема. Ведь воевать-то с народом всё равно придётся. Не думаю, что «америкосы» уверены, будто русские их будут встречать с поднятыми руками, даже потеряв свою армию. Значит, всё-таки война? Пусть и не ядерная.

Да, дубина войны над Россией уже поднята. Она должна или опуститься на наши головы, или безвольно упасть к нашим ногам, тем самым показав, что НАТО способно только на пустые угрозы. Когда собака лает, но не нападает, её перестают бояться. Не реализованные угрозы равноценны безоговорочной капитуляции. Пойдёт ли Америка на столь безапелляционное проявление своей немощи? Вряд ли. Тогда, как Америке выпутываться из этой патовой ситуации, когда война с Россией ей необходима, но ввязываться ей в эту войну крайне опасно? Почему? Да очень просто: американский народ внутренне не готов к глобальной войне и к многомиллионным потерям своих граждан. Это доказала Вторая Мировая война. Для них гибель трёхсот тысяч военнослужащих – национальная трагедия. Для нас тридцать миллионов убитых, среди которых две трети мирного населения – нормальная плата за независимость.

Все последние президенты США, а вслед за ними большинство европейских президентов, судя по их поведению, идиоты. Но те, кто ими управляют, отнюдь не дураки. Они-то понимают, что мало уничтожить в России стратегически важные объекты – нужно ещё оккупировать Россию. А это означает, что придётся воевать непосредственно с русским народом: с народом, которого никому и никогда не удавалось победить. В этом случае одного хорошего вооружения недостаточно. Главным фактором победы становится воинский дух народа. А этот дух невозможно привить пропагандой: его можно только разбудить, если он есть. В народной душе он вырабатывается в продолжении многих веков во многих победоносных войнах. А Россия за последние 1000 лет 800 провела в состоянии войны с внешними врагами. Причём, побеждала их всегда. Чем не может похвастаться американский народ.

Итак, у Америки есть сильная армия, но нет в ней солдат, несущих в себе гены победителей, подобные генам русских людей, и, стало быть, в оккупанты России американцы не годятся. Ну, тогда, может быть европейские народы способны потягаться с русским народом? Но, ведь, именно с ними мы и воевали столетиями, именно их мы и побеждали, именно им мы и переламывали духовные хребты. У европейцев страх перед Россией закреплён на генном уровне. Нынешняя их истерия по поводу «Русской угрозы» – как раз и есть проявление этого подсознательного страха. И этот страх обязательно будет срабатывать в условиях реального боя. Значит, европейцы тоже не годятся для захвата России. США и Европа могут лишь с безопасного расстояния поддержать огнём оккупационную армию. Но где её взять? На кого Америка делает ставку?

Разумеется, на те народы, которые сами привыкли воевать, но с Россией не воевали хотя бы последние 300-400 лет. А мы не воевали с братьями славянами – с украинцами, белорусами, сербами, чехами, болгарами, с другими славянскими нациями (поляки не в счёт: слишком горды, чтобы с кем-то искренне дружить). У этих народностей нет патологического страха перед Россией, но им можно привить ненависть к России посредством промывания мозгов. И тогда из них получится идеальное «пушечное мясо», которое можно использовать на территории России в качестве оккупационных войск.

Каких же успехов Америка достигла в этом направлении? Довольно значительных, если не сказать больше. На сегодняшний день из двенадцати славянских государств (без учёта России, разумеется) семь являются членами НАТО, три – готовятся туда вступить. С Россией пока однозначно остаются Белоруссия и Сербия. Выходит, что остальные являются нашими потенциальными врагами на предстоящем поле боя. И это наши братья по крови, которые фактически согласились воевать с нами, русскими. Ведь вступление их государств в НАТО (и даже попытку вступить) можно воспринимать как негласное объявление войны России и готовность принять в ней участие.

А как иначе мы можем расценить тот факт, что население вышеназванных славянских стран промолчало на решения своих правительств? Где пикеты? Где массовые демонстрации протеста? Где всенародное возмущение? Их нет! О чём это говорит? О том, что большинство западных славян впали в тихое помешательство, которое вскоре может перерасти в помешательство буйное. А уж американские и европейские СМИ постараются. И тогда оболваненные славяне возьмут в руки оружие и пойдут на Россию, чтобы зачистить её территорию от таких же, как они, славян. Вот вам и готовые оккупационные войска. А то, что практически все они полягут в российских просторах, так это даже на руку Европе и Америке – не будет больше проблем со славянским семенем.

Наибольшую ставку наши враги, конечно, делают на Украину. Ведь нынешние украинцы – это те же русские, только зомбированные. А зомбированный русский в десять раз хуже зомбированного европейца. Тот хоть мыслит рационально, и сам себе на «любимую мозоль» наступать не будет – привык всё рассчитывать. Не таков русский со своим иррациональным мышлением. Если он поверит в какую-либо идею, пусть и безумную, он принимает её, не задумываясь, всем своим естеством, и готов за неё не только на смерть идти, но и родного брата зубами рвать. У нас не бывает средины: или Богу служить до кровавого пота, или с таким же рвением бороться с Ним, что и доказала новейшая история. Именно, на эти свойства славянской натуры и рассчитывают американские кукловоды.

Ведь посмотрите, как воспитывают нынешних украинцев, особенно, молодёжь. Они уже давно поверили, что мы их главные враги. Им уже доказали, что с нами нужно воевать, т. к. территория Украины (по версии украинских историков) простиралась до Кавказских гор и вернуть эту территорию есть священная их обязанность. А теперь украинцев убеждают, что с нами можно (!) воевать. Для наглядности прочтите в интернете хотя бы статью украинского журналиста Виктора Шевчука «Почему ядерные ракеты Путина никогда не взлетят». Он очень убедительно (для оболваненных) доказывает, что у России нет современных видов вооружения, а то, что показывают по российскому телевидению – всего лишь агитационные мультики. Приведу всего одну цитату: «Ракета «Сармат». Собственно, проект является модификацией достаточно древней ракеты РЗ6М, разработанной на «Южмаше» в Украине… Ракета сама по себе вряд ли полетит в обозримом будущем. После агрессии в Украину «Южмаш» больше не поставляет ракетные двигатели в Россию и не обслуживает ракеты типа РЗ6М. Именно поэтому за несколько лет смогли только продемонстрировать бросковые испытания «Сармата». Пока её только выталкивают из контейнера. Само видео с этими ракетами образца 2007 года. То есть её уже разрабатывают 10 лет, а без двигателей, которых фактически нет и их никто кроме Украины не производит, будут разрабатывать ещё 10 лет». И в подобном ключе написана вся статья.

Вот так: ни много, ни мало. И ведь украинцы (особенно молодёжь) верят, что без Украины Россия не в состоянии создавать современные виды вооружений, что воевать ей нечем, и сдуру могут попереть на супер-эффективные российские танки, пушки, самолёты и ракеты. Правда, Америка отдаёт себе отчё в том, что для зачистки России одной украинской оккупационной армии не достаточно. А вот, когда в остальных славянских государствах, где проводится такая же пропаганда, наберётся достаточное количество идиотов, которые изъявят желание стать «пушечным мясом», тогда, пожалуй, можно будет попробовать. Получится ли это у «мировой закулисы»? Бабушка надвое сказала.

В этой связи хочу обратиться к населению всех славянских государств, к таким же простым людям, как и я. Пусть меня практически никто из них не услышит, но слово материально, оно имеет энергетическую плоть. И может через тысячи километров эта энергия вольётся в чью-то душу: «Братья! Не молчите. Не думайте, что всё обойдётся. Не идите вслед за вашими продажными правительствами. Если не остановитесь сегодня, завтра окажетесь на линии огня между нами и Европой. И воевать с Россией заставят вас. А европейские страны НАТО будут лишь поддерживать вас огнём из своего глубокого тыла, заодно выполняя функцию печально известных «заградотрядов», чтобы вам некуда было отступать. И, оказавшись между двух огней, вы погибнете. А Россию всё равно никому не одолеть. Ибо с нами Бог!»

И вот ещё один аспект подготовки войны с Россией. Он тоже строится на страхе. Но уже на нашем страхе перед ними. У наших границ постоянно проводятся военные учения НАТО. Трамп чуть ли не через день заявляет, что скоро покажет нам «кузькину мать». Глупцы, не знающие броду, но упорно прущие в воду! Они думают примерно так: «Чтобы России стало страшно, её нужно запугать». Это ж насколько нужно нас не знать! Мы народ-экстремал. Для нас, чем хуже, тем лучше; чем труднее, тем больше азарта. Чем страшнее, тем больше адреналина выбрасывается в кровь. Как у хорошего охотника-профессионала: чем опаснее зверь, тем острее желание его завалить. Так, что, господа, пугайте нас, пугайте. А то мы тут уже засиделись всем народом в своём безопасном болоте. Давно бы пора нам косточки поразмять. Ведь только в самых экстремальных условиях, перед серьёзной глобальной опасностью мы начинаем понимать, что мы великий народ, и начинаем объединяться в единый духовный монолит. Так было во всех мировых войнах, разбившихся о Россию. Так будет и сейчас!

«Америкосы», наверное, где-то понимают, что война с Россией не может быть простым соревнованием технологий: чьё оружие лучше. Война с Россией – это, прежде всего, война генов. Недаром они сейчас усиленно собирают биоматериал именно русских людей. По одной из версий для того, чтобы создать химическое био-оружие, поражающее только нашу нацию. Мне кажется, это бессмысленно. Почему? Объясню.

Ни один исследователь не скажет, от какого племени произошли русские, и что такое есть «русский человек». Через нас прошли войнами все племена (в силу уникального расположения нашей территории). По понятным причинам в жилах русского человека течёт и татаро-монгольская, и польская, и шведская, и французская, и немецкая (и Бог весть какая ещё) кровь. Даже африканская – через потомков Пушкина, и не только. Поэтому уничтожить русский народ посредством какого-то вещества, воздействующего только на русских, возможно лишь при условии уничтожения всего человечества. Американцев в том числе.

Да, мы – народ, имеющий абсолютно отличающиеся от всех прочих народов черты, но несущий в себе кровь практически всех народов мира. Это нас ни в коей мере не делает сосудом для смешивания кровей. Мы, скорее всего, реторта, где в результате сложнейших процессов происходит реакция превращения разномастных наций, попавших в эту реторты, в русский народ. Это как в химии: соединили два вещества – получили третье, совершенно иное по своим свойствам и качествам.

Недаром, в отличие от других народностей, мы называем себя именем прилагательным, а не существительным: не «кто мы?», а «какие мы?». Мы – Русские! Это название несёт в себе мистический смысл, уже хотя бы потому, что никто из этнологов и лингвистов не в состоянии дать исчерпывающего объяснения этому языковому феномену. Слова «русичи», «россы», а тем более «россияне» для нас почему-то неприемлемы. Хотя все три названия абсолютно правильные. И все же… Никто из истинно русских так о себе не скажет. Я русский – и всё тут!

Кстати, ген, присущий только русскому генотипу, американские учёные уже выделили. Даже определили, что он отвечает за храбрость и сообразительность. Несмотря на то, что в каждом русском человеке намешано столько чуждых кровей, наличие именно этого гена делает его истинно русским человеком.

Не знаю, что «америкосы» собираются делать с этим открытием, может быть, хотят привить открытый ими ген своей нации, чтобы сделать её храброй и умной, но знаю, что у них ничего не получится. Тут нужно иметь русскую душу, чтобы семя это прижилось, ибо на асфальте оно всё равно не прорастёт. А что такое «русская душа»? Кто это сможет объяснить, если мы сами, её носители, не в состоянии дать вразумительного ответа? Да и как понять душу русского человека, который может тридцать лет и три года пролежать на печи, а потом вдруг встать и так рубануть мечём по врагам матушки-Руси, что тем мало не покажется на многие века вперёд?

Почти все европейские народы уже испытали на себе силу этого меча. Выше я уже говорил о том страхе перед нами, который патологически живёт в них, как бы они ни хорохорились друг перед другом. Но без обиняков признаюсь: у нас, у русских, тоже есть свой общенациональный страх. Это – страх потерять свою землю, которую мы называем Святой Русью. Этот страх непроизвольно рождается в наших душах, стоит лишь какому-либо врагу посягнуть на неё. И тогда страх смерти отходит на второй план, и в каждом русском человеке, каким бы он ни был по жизни, хоть разбойником и подлецом, вдруг просыпается нечто такое, что вмиг преображает его и в одночасье ставит в разряд потенциального святого. Ведь не случайно мы свою Отчизну и назвали Святой. Как бы ни потешались над этим другие народы, но никто из них не дерзнул своим землям усвоить такое название. Есть «Великая Германия», «Прекрасная Франция», «Солнечная Италия», «Старая Англия». А у нас – Святая Русь! И умереть за неё – значит, самому стать святым. Мы этого не понимаем, но ощущаем каждой клеточкой своего организма и всеми фибрами души.

И под конец я хочу напомнить американцам и европейцам главную аксиому победы, давно забытую ими, но до сих пор живущую в генной памяти русских людей: «Сила народа заключается в способности его мужчин умирать за родину и в желании женщин рожать детей». А в этом мы и Америке и Европе можем дать фору на все сто очков вперёд. А за сим, милости просим всех заморских гостей в наши пенаты. Кто придёт к нам с мечём – от меча и погибнет. Кто придёт с миром – встретим хлебом-солью. Уж такие мы – русские. Не обессудьте.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх