Свежий пример разжигания ненависти между россиянами и украинцами. Из сводок СМИ

Опубликовано 16.02.2017

Дорогие друзья, вы все знаете, с какой трепетностью относятся средства массовой информации (вернее, дезинформации) к сообщениям о столкновениях на национальной почве. Практически любой конфликт, возникший по вине смуглых гарачих парней, моментально перекрашивается в обычную "бытовуху", ну мало ли там, кого-то зарезали или изнасиловали, чего в жизни не случается, особенно после распития алкогольных напитков - мол, все мы люди, все мы человеки. Но здесь совершенно иная ситуация. На Юго-Западе Руси русские люди начали убивать русских людей. Наконец-то осуществилась мечта Мировой закулисы, подготавливаемая ею вот уже более ста лет не без помощи христопродавцев из числа нашего народа.

Случай о котором говорится в этом сообщении, может быть, и имел место в действительности, может быть, и нет. Вполне возможно, и не с такой ярко-выраженной причиной для скандала, как гибель командира ополчения ДНР Гиви. (Но пьянка имела место быть). И это уже вам никакая не бытовуха! Это НАЦИОНАЛЬНЫЙ конфликт!!! Россиянки дрались за правду-матку с украинками! Нет, это даже, не конфликт, не бабская драчка какая-нибудь, это священная война! Известиями об этом величайшем РОССИЙСКО-УКРАИНСКОМ сражении в московском НИИ геронтологии сразу же запылали все патриотические интернет-ресурсы, я говорю с самых ПАТРИОТИЧЕСКИХ, как российских, так и украинских. В эфире радиостанции "Вести FM" по этому поводу выступил мастистый деятель зомбовидения, Вольдемар Соловьев.

Кусок текста типичного образца об этом "событии":

"В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР.

Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам."

Все-таки хотелось, чтобы русские люди начали хотя бы немножко пользоваться своей головой, восстановили в ней способность видеть, думать, анализировать. Это пожелание касается всех русских, как живущих в РФ, так и на Украине (даже тех, предков которых за эти сто лет инородного ига убедили, шо воны зовсим инши, ниж "кляти" москали). .

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх